Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Arroz Com Bacalhau

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Cristiano Cook
Novato(a)



Número de Mensagens : 1
Mal Comportamento :
Arroz Com Bacalhau Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Arroz Com Bacalhau Right_bar_bleue

Data de inscrição : 10/10/2008

Arroz Com Bacalhau Empty
MensagemAssunto: Arroz Com Bacalhau   Arroz Com Bacalhau Icon_minitimeSex Out 10, 2008 3:03 pm

Receita tirada do site Cybercook

Ingredientes

500 gr de bacalhau porto em filés
1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva Borges
2 xícara(s) (chá) de Arroz Camil
4 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal

Modo de preparo
Deixe o bacalhau de molho por 12 horas. Aqueça 1 litro de água por 10 minutos na potência alta, coloque o bacalhau na água quente e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta. Escorra, aguarde esfriar e desfie o bacalhau. Coloque-o em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a cebola, o alho e o azeite. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Acrescente o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal e leve ao microondas por 20 minutos na potência alta. Retire mexa bem prove o sal e tampe. Aguarde 20 minutos em tempo de espera e sirva.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receitas.php
Ir para o topo Ir para baixo
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
Eduardo Schmitt


Número de Mensagens : 518
Idade : 37
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
Arroz Com Bacalhau Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Arroz Com Bacalhau Right_bar_bleue

Data de inscrição : 02/07/2008

Arroz Com Bacalhau Empty
MensagemAssunto: Re: Arroz Com Bacalhau   Arroz Com Bacalhau Icon_minitimeSáb Out 11, 2008 7:37 pm

A receita que eu faço aqui no restaurante não é muito diferente dessa não..

xD

Eu não sou muito chegado em bacalhau mas quem gosta comenta que é muito bom.

Eu coloco ainda açafrão pra da uma corzinha...

Aqui tem uma foto:
Arroz Com Bacalhau _luc4211
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
 
Arroz Com Bacalhau
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Arroz Selvagem
» Bacalhau a Braz
» Brandade de bacalhau
» Especial de Natal - Bacalhau

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Peixes e Frutos do Mar-
Ir para: