Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Arroz Selvagem

Ir para baixo 
AutorMensagem
Nadia Sirobaba
Moderador(a)
Moderador(a)
Nadia Sirobaba


Número de Mensagens : 140
Localização : SP
Mal Comportamento :
Arroz Selvagem Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Arroz Selvagem Right_bar_bleue

Data de inscrição : 18/07/2008

Arroz Selvagem Empty
MensagemAssunto: Arroz Selvagem   Arroz Selvagem Icon_minitimeSáb Jul 19, 2008 11:19 pm

Arroz selvagem

Extremamente sofisticado, este arroz selavagem é conhecido pelo seu sabor marcante e textura peculiar: não é delicado como o arroz branco nem al dente como o risoto. Acompanha bem todos os tipos de carne.

Tempo de preparo: Menos de 2 horas
Serve: 4 pessoas

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de arroz selvagem cru
5 xícaras (chá) de água
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de arroz branco cozido


Modo de Preparo

1. Coloque a água e o sal numa panela. Leve ao fogo alto.

2. Quando ferver, abaixe o fogo, acrescente o arroz selvagem, mexa e tampe a panela. Deixe cozinhar por 45 minutos.

3. Em seguida, retire do fogo e escorra a água. Misture com o arroz branco e sirva quente.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Arroz Selvagem
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Arroz Com Bacalhau

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Acompanhamentos-
Ir para: