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 Bacalhau a Braz

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Eduardo Schmitt
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MensagemAssunto: Bacalhau a Braz   Seg Jul 07, 2008 5:43 pm

Cozinha da Receita: Portuguesa
Dificuldade de Preparo da Receita: fácil
Temperatura da Receita: quente

Ingredientes

• 500 g de bacalhau
• 500 g de batatas ou 200 g de batata palha pronta
• 6 ovos
• ⅔ xícara de azeite de oliva
• 3 colheres (sopa) de salsinha
• óleo para fritura
• pimenta-do-reino
• sal
• 2 cebolas picadas

Preparo da Receita
Lave bem o bacalhau, desfie grosseiramente eliminando a pele e as espinhas. Coloque de molho em água gelada por 24 horas, trocando a água por 3 vezes. Descasque as batatas e rale-as em um ralo grosso. Para fazer palitos, coloque em uma peneira e lave bem até que a água saia transparente. Seque bem com papel absorvente e frite em bastante óleo quente até estarem douradas e crocantes. Escorra e coloque em papel absorvente. Reserve. Bata levemente os ovos e temperar com sal e pimenta-do-reino. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira ou panela grande e acrescente a cebolas picadas. Refogue em fogo baixo até que as cebolas estejam levemente douradas. Acrescente o bacalhau escorrido e refogue por cerca de 4 minutos. Acrescente metade da batata palha e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque os ovos e misture como se fossem ovos mexidos. Assim que os ovos firmarem, acrescente a salsinha e a batata palha restante. Sirva com pão italiano ou arroz branco.
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