Bom.. eu tenho 18 anos e cozinho desde os 11.. em casa claro
sempre gostei de inventaar coisas.. brincar com os alimentos, mais nunca pensei nisso como profissao
esse ano arrumei um emprego na cantina do banco do brasil, soh trabalha eu e meu chefe lah
ele nao me dah muitas oportunidades de mostrar o q seei.. ele nao eh formado em nd
e eu tenho certeza q cozinho melhoor q ele sabe HAHAH
a unica coisa q faço ali é LAVAR LOUÇA e FAZER AS SALADAS, nao sou registrada nem nd
ganho maal --'
Meeu paai disse q nao tem como pagar uma faculdade de gastronomia pra mim, eh muito cara ;x
penseei em fazer o curso tecnico na hotec e depois tentaar um emprego melhor q pelo menos de pra eu ajudar a pagar.. to muito perdida ainda :s
slii uns topicos aqui, o cara dizendo q teria q fazer horas de estagio nao remunerado e tal
to ficando com medo de entrar nessa e nao conseguiir emprego.. e fica aih mais perdida do q jah to >.<