Mundo da Gastronomia


 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Duvida simples

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
marcelo26
2º Cozinheiro(a)
2º Cozinheiro(a)
avatar

Número de Mensagens : 14
Idade : 38
Localização : Porto Alegre/RS
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 25/01/2012

MensagemAssunto: Duvida simples   Qua Jan 25, 2012 11:18 am

Saudaçoes amigos,

como iniciante na área, gostaria de saber o que pode ser usado como substituto ao creme de leite fresco.

Pergunto isto pois tenho uma receita que necessita deste ingrediente e que foram expressos em indicar que não pode ser usado o creme de leite de caixinha.

Grato.

Abraços e melhores sabores a todos

Marcelo Fernandes
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
avatar

Número de Mensagens : 518
Idade : 30
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 02/07/2008

MensagemAssunto: Re: Duvida simples   Sab Fev 18, 2012 3:50 pm

marcelo26 escreveu:
Saudaçoes amigos,

como iniciante na área, gostaria de saber o que pode ser usado como substituto ao creme de leite fresco.

Pergunto isto pois tenho uma receita que necessita deste ingrediente e que foram expressos em indicar que não pode ser usado o creme de leite de caixinha.

Grato.

Abraços e melhores sabores a todos

Marcelo Fernandes


Na REAL na minha experiencia é a mesma coisa...

qual a receita pra eu dar uma olhada!

_________________
Estou a disposição

Att
Eduardo Schmitt
Administrador - Mundo da Gastronomia


Email:eduardoj@terra.com.br


Ajude a divulgar essa ideia.!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
marcelo26
2º Cozinheiro(a)
2º Cozinheiro(a)
avatar

Número de Mensagens : 14
Idade : 38
Localização : Porto Alegre/RS
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 25/01/2012

MensagemAssunto: Re: Duvida simples   Dom Fev 19, 2012 12:14 pm

Eduardo Schmitt escreveu:
marcelo26 escreveu:
Saudaçoes amigos,

como iniciante na área, gostaria de saber o que pode ser usado como substituto ao creme de leite fresco.

Pergunto isto pois tenho uma receita que necessita deste ingrediente e que foram expressos em indicar que não pode ser usado o creme de leite de caixinha.

Grato.

Abraços e melhores sabores a todos

Marcelo Fernandes


Na REAL na minha experiencia é a mesma coisa...

qual a receita pra eu dar uma olhada!

Grato pela resposta Chef,

na verdade não tenho nenhuma receita em particular, apenas observo que grande parte das receitas que tenho contato falam em creme de leite fresco.

Ainda nao me arrisquei a substituir pelo de caixinha, mas agora vou tomar coragem... depois conto como ficou.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
avatar

Número de Mensagens : 518
Idade : 30
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 02/07/2008

MensagemAssunto: Re: Duvida simples   Seg Fev 20, 2012 3:43 pm

AHhh Ok!

Bom pelo meu conhecimento se for alguma coisa de sobremesa começa a complicar.
Voce pode usar em x de creme de leite fresco a caixinha ou a NATA logico que em alguns casos apenas.

Se for receita SALGADA te digo de CERTEZA que voce pode usar qualquer uma a cima e ainda creme de leite CULINARIO que é vegetal e molho branco ou bechamel que tambem vai dar certo xD


_________________
Estou a disposição

Att
Eduardo Schmitt
Administrador - Mundo da Gastronomia


Email:eduardoj@terra.com.br


Ajude a divulgar essa ideia.!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Duvida simples   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Duvida simples
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Dúvida sobre vitrines
» A340-600 : MONTANDO A BESTA!
» [DUVIDA] Tintas para reparo de descasques. (poseidon ROE)
» Duvida -Seiya Kamui
» Duvida 767-300 da UPS

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo da Gastronomia :: Ajuda :: Duvidas-
Ir para: