Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Salada dura (para diabéticos)

Ir para baixo 
AutorMensagem
Natha
Administrador(a)
Administrador(a)
Natha


Número de Mensagens : 87
Idade : 38
Mal Comportamento :
Salada dura (para diabéticos) Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Salada dura (para diabéticos) Right_bar_bleue

Data de inscrição : 07/07/2008

Salada dura (para diabéticos) Empty
MensagemAssunto: Salada dura (para diabéticos)   Salada dura (para diabéticos) Icon_minitimeQua Jul 23, 2008 6:15 pm

Ingredientes

½ xícara de champignons frescos cortados em fatias bem finas

1 colher de sopa de cebolinha (parte branca) cortada em rodelas finas

2 rabanetes médios cortados com casca em fatias finas

1 pepino japonês pequeno cortado em fatias finas

½ xícara de cenouras raladas grosso no ralador de queijo

½ colher de sopa de queijo parmesão, ralado grosso

1 colher de chá de azeite de oliva

sal a gosto

gotas de vinagre de vinho ou limão



Modo de Preparar
Após verificar se todos os vegetais estão bem secos (para não juntar água) misture-os, juntando também o parmesão.
Deve-se servir e temperar com azeite, sal, vinagre de vinho ou limão, logo após preparada.

Rendimento para 1 pessoa.


Informações Nutricionais
Calorias: 201Kcal
Carboidratos: 26g
Proteínas: 7g
Lipídios: 7g
Ir para o topo Ir para baixo
 
Salada dura (para diabéticos)
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» salada com frutos do mar
» Yassai no goma ae (salada colorida de legumes)
» Tartelette a la tomate, pequena salada de ervas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Acompanhamentos-
Ir para: