Bom caro amigo...
É o seguinte, sobre o curso da ung, oque posso falar..
faço parte do quadro de alunos de gastronomia, estou agora na ultimo semestre.
E tambem faço parte do quadro de funcionários, atuando como comprador(compras e logistica).
Assim sobre o curso não tenho oque reclamar, ele é bom, os prefessores literalmente são os mesmos que dão aula na FMU, na ANHEMBI, no SENAC. Todas a matérias práticas.
Ele está muito barato sim porque é um curso novo, e isso vai mudar, é a mesma coisa que a faculdade UNIBAN, onde a primeira turma começou em 1 semestre/2008, nosso coordenador já foi coordenador do curso da Anhembi, ministra aula lá atualmente, então a unica diferença é o CURRÌCULO das faculdades. E isso só se conquista com tempo...
um ponto forte nisso tudo é que a UNG é universidade a 38 anos e não FACULDADE, isso conta muito o balanço no mercado de trabalho é bem maior.
Acredito que isso possa ter resolvido algo, de qualquer forma de ser funcionario, sou aluno também e passei por tudo q vc esta passando na questão da duvida...
O melhor remédio e ir e assistir uma aula, tanto da fmu, quanto da anhembi, ung, se quiser está convidado, ligue para a universidade peça para transferir para setor de gastronomia e assista uma aula conosco...
até mais!!!