Mundo da Gastronomia


 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seLogin
Compartilhe | 
 

 Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Nadia Sirobaba
Moderador(a)
Moderador(a)


Número de Mensagens: 140
Localização: SP
Mal Comportamento:
0 / 1000 / 100

Data de inscrição: 18/07/2008

MensagemAssunto: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC   Qua Ago 06, 2008 5:59 pm

Técnicas de Confeitaria Profissional

Autor(es): Sebess

Formato: 2,1 X 2,7 cm

Editora: SENAC - Edição: 2007 - 364 páginas


Detalhes

Mariana Sebess: Diretora do Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina.

Este livro apresenta por meio de fotografias perfeitas e textos claros e objetivos, as principais técnicas de confeitaria profissional, desde as receitas mais simples até as mais elaboradas e sofisticadas preparações.

Publicação inédita em língua portuguesa, esta obra representa um avanço e um grande impulso para a formação dos profissionais que se dedicam à arte da confeitaria.

SUMÁRIO

Prefácio à edição brasileira - Introdução - Segurança e higiene no local de trabalho - Massas quebradiças - Massas secas - Docinhos e petits fours - Massas folhadas - Massas líquidas, semilíquidas e para fritar - Massa de bomba - Merengues e massas merengadas - Massas batidas de estrutura cremosa - Massas batidas de estrutura aerada - Massas fermentadas - Strudel - Cremes - Cremes cozidos - Cremes frios - Musses - Montagem de tortas - Montagem clássica - Outras montagens - Trabalho com massa de pão de ló - Glacês, coberturas e acabamentos - Utilização de cartucho - Caldas - Chocolate - Bombons - Açúcar - Preparações geladas - Decoração com frutas - Gelatina - Glossário de termos gastronômicos
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
dude
Novato(a)


Número de Mensagens: 3
Idade: 22
Mal Comportamento:
0 / 1000 / 100

Data de inscrição: 29/12/2008

MensagemAssunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC   Sab Jan 24, 2009 9:12 pm

esse livro seria algo como um livro pra se levar avida inteira??

desde ja obrigado afro
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador


Número de Mensagens: 518
Idade: 28
Localização: Itajaí - SC
Mal Comportamento:
0 / 1000 / 100

Data de inscrição: 02/07/2008

MensagemAssunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC   Seg Jan 26, 2009 3:18 pm

Dude...

Acredido que é sempre bom ter varios livros a mão, pois sepre precisa-se de novas técnicas e ideias..

Acho que todos os BONS livros são para a vida toda xD

_________________
Estou a disposição

Att
Eduardo Schmitt
Administrador - Mundo da Gastronomia


Email:eduardoj@terra.com.br


Ajude a divulgar essa ideia.!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
Augusto Moraes
Iniciante
Iniciante


Número de Mensagens: 5
Idade: 51
Localização: Brasília
Mal Comportamento:
0 / 1000 / 100

Data de inscrição: 05/10/2009

MensagemAssunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC   Qui Out 08, 2009 5:01 pm

Um livro muito bom
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Rivadal Silva
2º Cozinheiro(a)
2º Cozinheiro(a)


Número de Mensagens: 10
Idade: 22
Localização: São Luis
Mal Comportamento:
0 / 1000 / 100

Data de inscrição: 19/09/2010

MensagemAssunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC   Qui Jan 06, 2011 3:01 pm

Eduardo, você conhece um livor do senac chamado:
Com unhas, dentes & cuca.
de Alex Atala e Carlos Alberto Dória??
da editora senac são paulo


esse é um bom livro?

desde de ja agradeço
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Socorro Novaes
Novato(a)


Número de Mensagens: 1
Mal Comportamento:
0 / 1000 / 100

Data de inscrição: 04/02/2011

MensagemAssunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC   Sex Fev 04, 2011 7:34 pm

Olá, sou nova no fórum e gostaria de baixar este livro de Confeitaria do SENAC, só que não estou conseguindo, gostaria de saber se poderia enviar para meu e-mail: snanovaes@bol.com.br. Agradeceria muito pois estou começando neste ramo e no momento não posso fazer o curso.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador


Número de Mensagens: 518
Idade: 28
Localização: Itajaí - SC
Mal Comportamento:
0 / 1000 / 100

Data de inscrição: 02/07/2008

MensagemAssunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC   Dom Fev 13, 2011 10:41 am

Rivadal Silva escreveu:
Eduardo, você conhece um livor do senac chamado:
Com unhas, dentes & cuca.
de Alex Atala e Carlos Alberto Dória??
da editora senac são paulo


esse é um bom livro?

desde de ja agradeço

Ja ouvi falar mas nunca o li.

É mais historias do que propriamente um livro de gastronomia.

xD

_________________
Estou a disposição

Att
Eduardo Schmitt
Administrador - Mundo da Gastronomia


Email:eduardoj@terra.com.br


Ajude a divulgar essa ideia.!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador


Número de Mensagens: 518
Idade: 28
Localização: Itajaí - SC
Mal Comportamento:
0 / 1000 / 100

Data de inscrição: 02/07/2008

MensagemAssunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC   Dom Fev 13, 2011 10:46 am

Socorro Novaes escreveu:
Olá, sou nova no fórum e gostaria de baixar este livro de Confeitaria do SENAC, só que não estou conseguindo, gostaria de saber se poderia enviar para meu e-mail: snanovaes@bol.com.br. Agradeceria muito pois estou começando neste ramo e no momento não posso fazer o curso.

Vou ver se tenho aqui e mando qualquer coisa..

Porem a pessoa que postou isso não a tinha ONLINE..

Vamos ver se achamos!

_________________
Estou a disposição

Att
Eduardo Schmitt
Administrador - Mundo da Gastronomia


Email:eduardoj@terra.com.br


Ajude a divulgar essa ideia.!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
 

Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

 Tópicos similares

-
» Bienal do Livro 2012
» Okumura Alucard [Técnicas]
» Esclarecimentos Sobre Jutsus e Técnicas

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo da Gastronomia :: -