| Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC | |
|
|
Autor | Mensagem |
---|
Nadia Sirobaba Moderador(a)
Número de Mensagens : 140 Localização : SP Mal Comportamento : Data de inscrição : 18/07/2008
| Assunto: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Qua Ago 06, 2008 5:59 pm | |
| Técnicas de Confeitaria Profissional
Autor(es): Sebess
Formato: 2,1 X 2,7 cm
Editora: SENAC - Edição: 2007 - 364 páginas
Detalhes
Mariana Sebess: Diretora do Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina.
Este livro apresenta por meio de fotografias perfeitas e textos claros e objetivos, as principais técnicas de confeitaria profissional, desde as receitas mais simples até as mais elaboradas e sofisticadas preparações.
Publicação inédita em língua portuguesa, esta obra representa um avanço e um grande impulso para a formação dos profissionais que se dedicam à arte da confeitaria.
SUMÁRIO
Prefácio à edição brasileira - Introdução - Segurança e higiene no local de trabalho - Massas quebradiças - Massas secas - Docinhos e petits fours - Massas folhadas - Massas líquidas, semilíquidas e para fritar - Massa de bomba - Merengues e massas merengadas - Massas batidas de estrutura cremosa - Massas batidas de estrutura aerada - Massas fermentadas - Strudel - Cremes - Cremes cozidos - Cremes frios - Musses - Montagem de tortas - Montagem clássica - Outras montagens - Trabalho com massa de pão de ló - Glacês, coberturas e acabamentos - Utilização de cartucho - Caldas - Chocolate - Bombons - Açúcar - Preparações geladas - Decoração com frutas - Gelatina - Glossário de termos gastronômicos | |
|
| |
dude Novato(a)
Número de Mensagens : 3 Idade : 31 Mal Comportamento : Data de inscrição : 29/12/2008
| Assunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Sáb Jan 24, 2009 9:12 pm | |
| esse livro seria algo como um livro pra se levar avida inteira??desde ja obrigado | |
|
| |
Eduardo Schmitt Fundador
Número de Mensagens : 518 Idade : 37 Localização : Itajaí - SC Mal Comportamento : Data de inscrição : 02/07/2008
| Assunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Seg Jan 26, 2009 3:18 pm | |
| Dude...
Acredido que é sempre bom ter varios livros a mão, pois sepre precisa-se de novas técnicas e ideias..
Acho que todos os BONS livros são para a vida toda xD | |
|
| |
Augusto Moraes Iniciante
Número de Mensagens : 5 Idade : 60 Localização : Brasília Mal Comportamento : Data de inscrição : 05/10/2009
| Assunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Qui Out 08, 2009 5:01 pm | |
| | |
|
| |
Rivadal Silva 2º Cozinheiro(a)
Número de Mensagens : 10 Idade : 32 Localização : São Luis Mal Comportamento : Data de inscrição : 19/09/2010
| Assunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Qui Jan 06, 2011 3:01 pm | |
| Eduardo, você conhece um livor do senac chamado: Com unhas, dentes & cuca. de Alex Atala e Carlos Alberto Dória?? da editora senac são paulo
esse é um bom livro?
desde de ja agradeço | |
|
| |
Socorro Novaes Novato(a)
Número de Mensagens : 1 Mal Comportamento : Data de inscrição : 04/02/2011
| Assunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Sex Fev 04, 2011 7:34 pm | |
| Olá, sou nova no fórum e gostaria de baixar este livro de Confeitaria do SENAC, só que não estou conseguindo, gostaria de saber se poderia enviar para meu e-mail: snanovaes@bol.com.br. Agradeceria muito pois estou começando neste ramo e no momento não posso fazer o curso. | |
|
| |
Eduardo Schmitt Fundador
Número de Mensagens : 518 Idade : 37 Localização : Itajaí - SC Mal Comportamento : Data de inscrição : 02/07/2008
| Assunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Dom Fev 13, 2011 10:41 am | |
| - Rivadal Silva escreveu:
- Eduardo, você conhece um livor do senac chamado:
Com unhas, dentes & cuca. de Alex Atala e Carlos Alberto Dória?? da editora senac são paulo
esse é um bom livro?
desde de ja agradeço Ja ouvi falar mas nunca o li. É mais historias do que propriamente um livro de gastronomia. xD | |
|
| |
Eduardo Schmitt Fundador
Número de Mensagens : 518 Idade : 37 Localização : Itajaí - SC Mal Comportamento : Data de inscrição : 02/07/2008
| Assunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Dom Fev 13, 2011 10:46 am | |
| - Socorro Novaes escreveu:
- Olá, sou nova no fórum e gostaria de baixar este livro de Confeitaria do SENAC, só que não estou conseguindo, gostaria de saber se poderia enviar para meu e-mail: snanovaes@bol.com.br. Agradeceria muito pois estou começando neste ramo e no momento não posso fazer o curso.
Vou ver se tenho aqui e mando qualquer coisa.. Porem a pessoa que postou isso não a tinha ONLINE.. Vamos ver se achamos! | |
|
| |
Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC | |
| |
|
| |
| Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC | |
|