Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC

Ir para baixo 
+2
dude
Nadia Sirobaba
6 participantes
AutorMensagem
Nadia Sirobaba
Moderador(a)
Moderador(a)
Nadia Sirobaba


Número de Mensagens : 140
Localização : SP
Mal Comportamento :
Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Right_bar_bleue

Data de inscrição : 18/07/2008

Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Empty
MensagemAssunto: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC   Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Icon_minitimeQua Ago 06, 2008 5:59 pm

Técnicas de Confeitaria Profissional

Autor(es): Sebess

Formato: 2,1 X 2,7 cm

Editora: SENAC - Edição: 2007 - 364 páginas


Detalhes

Mariana Sebess: Diretora do Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina.

Este livro apresenta por meio de fotografias perfeitas e textos claros e objetivos, as principais técnicas de confeitaria profissional, desde as receitas mais simples até as mais elaboradas e sofisticadas preparações.

Publicação inédita em língua portuguesa, esta obra representa um avanço e um grande impulso para a formação dos profissionais que se dedicam à arte da confeitaria.

SUMÁRIO

Prefácio à edição brasileira - Introdução - Segurança e higiene no local de trabalho - Massas quebradiças - Massas secas - Docinhos e petits fours - Massas folhadas - Massas líquidas, semilíquidas e para fritar - Massa de bomba - Merengues e massas merengadas - Massas batidas de estrutura cremosa - Massas batidas de estrutura aerada - Massas fermentadas - Strudel - Cremes - Cremes cozidos - Cremes frios - Musses - Montagem de tortas - Montagem clássica - Outras montagens - Trabalho com massa de pão de ló - Glacês, coberturas e acabamentos - Utilização de cartucho - Caldas - Chocolate - Bombons - Açúcar - Preparações geladas - Decoração com frutas - Gelatina - Glossário de termos gastronômicos
Ir para o topo Ir para baixo
dude
Novato(a)



Número de Mensagens : 3
Idade : 31
Mal Comportamento :
Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Right_bar_bleue

Data de inscrição : 29/12/2008

Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Empty
MensagemAssunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC   Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Icon_minitimeSáb Jan 24, 2009 9:12 pm

esse livro seria algo como um livro pra se levar avida inteira??

desde ja obrigado afro
Ir para o topo Ir para baixo
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
Eduardo Schmitt


Número de Mensagens : 518
Idade : 37
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Right_bar_bleue

Data de inscrição : 02/07/2008

Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Empty
MensagemAssunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC   Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Icon_minitimeSeg Jan 26, 2009 3:18 pm

Dude...

Acredido que é sempre bom ter varios livros a mão, pois sepre precisa-se de novas técnicas e ideias..

Acho que todos os BONS livros são para a vida toda xD
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
Augusto Moraes
Iniciante
Iniciante



Número de Mensagens : 5
Idade : 60
Localização : Brasília
Mal Comportamento :
Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Right_bar_bleue

Data de inscrição : 05/10/2009

Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Empty
MensagemAssunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC   Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Icon_minitimeQui Out 08, 2009 5:01 pm

Um livro muito bom
Ir para o topo Ir para baixo
Rivadal Silva
2º Cozinheiro(a)
2º Cozinheiro(a)
Rivadal Silva


Número de Mensagens : 10
Idade : 32
Localização : São Luis
Mal Comportamento :
Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Right_bar_bleue

Data de inscrição : 19/09/2010

Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Empty
MensagemAssunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC   Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Icon_minitimeQui Jan 06, 2011 3:01 pm

Eduardo, você conhece um livor do senac chamado:
Com unhas, dentes & cuca.
de Alex Atala e Carlos Alberto Dória??
da editora senac são paulo


esse é um bom livro?

desde de ja agradeço
Ir para o topo Ir para baixo
Socorro Novaes
Novato(a)



Número de Mensagens : 1
Mal Comportamento :
Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Right_bar_bleue

Data de inscrição : 04/02/2011

Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Empty
MensagemAssunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC   Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Icon_minitimeSex Fev 04, 2011 7:34 pm

Olá, sou nova no fórum e gostaria de baixar este livro de Confeitaria do SENAC, só que não estou conseguindo, gostaria de saber se poderia enviar para meu e-mail: snanovaes@bol.com.br. Agradeceria muito pois estou começando neste ramo e no momento não posso fazer o curso.
Ir para o topo Ir para baixo
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
Eduardo Schmitt


Número de Mensagens : 518
Idade : 37
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Right_bar_bleue

Data de inscrição : 02/07/2008

Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Empty
MensagemAssunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC   Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Icon_minitimeDom Fev 13, 2011 10:41 am

Rivadal Silva escreveu:
Eduardo, você conhece um livor do senac chamado:
Com unhas, dentes & cuca.
de Alex Atala e Carlos Alberto Dória??
da editora senac são paulo


esse é um bom livro?

desde de ja agradeço

Ja ouvi falar mas nunca o li.

É mais historias do que propriamente um livro de gastronomia.

xD
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
Eduardo Schmitt


Número de Mensagens : 518
Idade : 37
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Right_bar_bleue

Data de inscrição : 02/07/2008

Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Empty
MensagemAssunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC   Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Icon_minitimeDom Fev 13, 2011 10:46 am

Socorro Novaes escreveu:
Olá, sou nova no fórum e gostaria de baixar este livro de Confeitaria do SENAC, só que não estou conseguindo, gostaria de saber se poderia enviar para meu e-mail: snanovaes@bol.com.br. Agradeceria muito pois estou começando neste ramo e no momento não posso fazer o curso.

Vou ver se tenho aqui e mando qualquer coisa..

Porem a pessoa que postou isso não a tinha ONLINE..

Vamos ver se achamos!
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
Conteúdo patrocinado





Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Empty
MensagemAssunto: Re: Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC   Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC Icon_minitime

Ir para o topo Ir para baixo
 
Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Livro- Tecnicas de Cozinha Profissional - SENAC
» Qual Faculdade prestar? :confused:
» SENAC - SP
» Livro de Receitas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Livros e revistas-
Ir para: