Mundo da Gastronomia


 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seLogin
Compartilhe | 
 

 Livro- Tecnicas de Cozinha Profissional - SENAC

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Nadia Sirobaba
Moderador(a)
Moderador(a)


Número de Mensagens: 140
Localização: SP
Mal Comportamento:
0 / 1000 / 100

Data de inscrição: 18/07/2008

MensagemAssunto: Livro- Tecnicas de Cozinha Profissional - SENAC   Qua Ago 06, 2008 6:00 pm

Técnicas de Cozinha Profissional

Autor(es): Mariana Sebess

Editora: SENAC - Edição: 1ª Edição - 2007 - 345 páginas


Detalhes

Mariana Sebess: Diretora do Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina.

Este livro apresenta por meio de fotografias perfeitas e textos claros e objetivos, as principais técnicas da cozinha internacional, adaptadas ao mercado brasileiro e à nossa tradição culinária.

SUMÁRIO

Prefácio à edição brasileira Chefe Jorge Monti - Introdução - Segurança e higiene no local de trabalho - Utilização de facas - Corte de verduras e frutas - Carne bovina - Carne de porco - Carne de cordeiro - Carne de coelho - Míudos - Aves - Peixes e Mariscos - Massas folhadas - Massa de empanadas - Massa de pizza de forma - Massa de pizza na pedra - Calzone - Langós - Massa de blini - Massa de beignet - Panqueca - Bolinho de milho - Massa de bomba - Massa podre - Pastas com ovos e variantes - Pastas multicoloridas - Nhoque - Rondelli - Servietten knodel - Grãos e cereais - Batata - Molhos - Sopas - Ovos - Cozimentos - Princípios de cozimento - Diversos - Glossário de termos gastronômicos - Vocabulário dos ingredientes mais utilizados na cozinha
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Nadia Sirobaba
Moderador(a)
Moderador(a)


Número de Mensagens: 140
Localização: SP
Mal Comportamento:
0 / 1000 / 100

Data de inscrição: 18/07/2008

MensagemAssunto: Re: Livro- Tecnicas de Cozinha Profissional - SENAC   Qua Ago 06, 2008 6:00 pm

esse livro é ÓTIMO, eu tenho. tem tudo o que vc precisa saber sobre ténicas, pré e preparo.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 

Livro- Tecnicas de Cozinha Profissional - SENAC

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

 Tópicos similares

-
» Bienal do Livro 2012
» Passatempo Sweet Gula- livro "Bimby, 150 Receitas - As Melhores de 2012".- 31-07-2013
» Freebies da semana - 26/06/2012
» Passatempo Continente Magazine - Livro «Retrato de uma espia» de Daniel Silva
» Passatempo Manta de Histórias - Livro "Um Conto de Natal" -

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo da Gastronomia :: -