Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 SENAC Bistrô (Blumenau SC)

Ir para baixo 
AutorMensagem
Natha
Administrador(a)
Administrador(a)
Natha


Número de Mensagens : 87
Idade : 38
Mal Comportamento :
SENAC Bistrô (Blumenau SC) Left_bar_bleue0 / 1000 / 100SENAC Bistrô (Blumenau SC) Right_bar_bleue

Data de inscrição : 07/07/2008

SENAC Bistrô (Blumenau SC) Empty
MensagemAssunto: SENAC Bistrô (Blumenau SC)   SENAC Bistrô (Blumenau SC) Icon_minitimeQua Jul 23, 2008 6:28 pm

Espaço que nasce com a determinação de tornar-se referência nacional como Empresa Pedagógica e como Instituição de Ensino ligada à área de Gastronomia no sul do país, também tem a agradável missão de ser o anfitrião do SENAC no Estado.
Numa realização do SENAC Santa Catarina, com o apoio do SENAC Nacional, a cidade de Blumenau recebe a nova Unidade especializada na área de turismo e hospitalidade, que contempla cursos nas sub-áreas de alimentos e bebidas.

Além de promover eventos de elevado nível de sofisticação com serviços inusitados, disponibiliza uma biblioteca especializada em culinária para seus alunos e freqüentadores.


Em seu Portfólio o SENAC Bistrô oferece cursos livres (formação inicial e continuada) e workshops com temas específicos.
O espaço de aprendizagem prática na escola contempla uma cozinha, uma copa e dois salões.

Os cursos longos visam formar profissionais para o exercício de atividades em cozinhas comerciais e domésticas.
O aluno que conclui os cursos tem base e conhecimento capazes de fazê-lo dominar as técnicas culinárias para a produção em cozinhas internacionais dos mais altos níveis, além de ser credenciado para organizar e operar centros de preparação de alimentos.

Os workshops atendem as necessidades mais específicas do aluno, tanto daqueles que já apresentam conhecimentos suficientes e pretendem apenas renovar ou atualizar suas técnicas em um assunto específico, quanto para os iniciantes, aos quais é oferecida a oportunidade de ter a culinária como grande desafio.

Equipe:


Klara Kock
Gerente e Chef de Cozinha
klarakock@sc.senac.br

Andréa Maas Milani
Coordenadora Administrativo-Financeira
andream@sc.senac.br

Caroline Burghardt
Coordenadora Educacional
carolineb@sc.senac.br

Área de Segurança Alimentar
Katleen Erzinger Ávila
Coordenadora PAS
katleen@sc.senac.br

Sara Caroline Franzói
Estagiária
sarafranzoi@sc.senac.br

Atendentes
Bruno Deola Nasatto
Núcleo de Relações com o Mercado
bruno@sc.senac.br

Paulo César dos Santos Junior
Secretário Escolar
paulojr@sc.senac.br

Cozinheiro
João Batista Bertani de Carvalho e Silva

Auxiliar de Cozinha
Rosilene de Liz Nogueira

Serventes
Fabiana Regina da Rosa
Vera Lúcia Vingla Duarte

Consulte os cursos oferecidos e mais informações em:
http://www.sc.senac.br/bistro/index.htm
Ir para o topo Ir para baixo
 
SENAC Bistrô (Blumenau SC)
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Qual Faculdade prestar? :confused:
» SENAC - SP
» Univali, assesc, senac?
» Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Faculdades e Cursos-
Ir para: