Olá colegas do MUNDO DA GASTRONOMIA!
Adoro confeitaria e pesquisando pela web afora, encontrei várias fontes que indicam que fornos elétricos são a melhor maneira de assar bolos, doces, salgados e etc.
Com base nisso me interessei em comprar um forno elétrico para obter melhores resultados nas minhas preparações e experiências
principalmente com os macarons Foi então que depois de pesquisar mais um pouco, encontrei o Forno Elétrico Rotisserie da PHILCO (32 litros) e estou pensando seriamente em comprá-lo.
Eu gostaria do conselho de vocês sobre isso e gostaria de mostrar os pontos em que eu achei legais nele:
Função Timer de até 90 minutos com desligamento automático
Controle de Temperatura Ajustável de 90 a 230° C (Painel Digital)
Grelha deslizante com regulagem de altura
Resistencias Superior e inferior
Dimensões 310 x 510 x 390 mm
Capacidade interior de 32 litros
Aguardo as suas considerações,
Obrigado desde já,
Vinícius