Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Dúvidas e mais dúvidas dobre o LCB

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Schrödinger
Novato(a)



Número de Mensagens : 1
Mal Comportamento :
Dúvidas e mais dúvidas dobre o LCB Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Dúvidas e mais dúvidas dobre o LCB Right_bar_bleue

Data de inscrição : 02/10/2012

Dúvidas e mais dúvidas dobre o LCB Empty
MensagemAssunto: Dúvidas e mais dúvidas dobre o LCB   Dúvidas e mais dúvidas dobre o LCB Icon_minitimeTer Out 02, 2012 5:34 pm

Boa tarde pessoal, tenho várias dúvidas sobre essa famosa escola,
vou perguntando aos poucos e comentando a respeito...

1)Alguém já estudou lá ? Achou o quê do curso ?

Estudar no Le Cordon Bleu sempre foi um sonho, porém pesquisando em blogs fiquei um pouco desmotivado, li desde que o curso era puramente comercial, que além de ser extremamente caro, visava vender os produtos da linha Cordon Bleu; até que a escola aprovava qualquer um desde que pagasse, que os testes não eram nada rigorosos; sem comentar de roubos que ocorriam entre os próprios alunos, já que o material é beeem caro entre outras coisas como em qualquer colégio como professores
que não levam jeito para lecionar até bagunça no meio da aula...

2)Isso é verdade ?

3)Outra dúvida, será que os cursos do Le Cordon Bleu variam bastante de país para país ?

Pelo pouco que andei pesquisando um dos lugares mais baratos para estudar, além de ter uma ajudinha na língua seria no México, todavia sempre existe um certo preconceito quanto a qualidade de um Le Cordon Bleu em Paris ou na Cidade do México...

4)E finalmente, por ter estudado lá necessitaria ainda de um diploma em um curso superior de gastronomia ?

Pois é estou nesse dilema, se invisto meu dinheiro em um curso superior e faço mais alguns cursinhos depois ou se vou logo de cara no LCB...


P.S. Pessoal nem cogitei em estudar no LCB do Brasil que será inaugurado em 2013 (segundo notícias) por que, pelo que ouvi dizer irão cobrar um preço muuiiito
exorbitante, maior até que os cursos lá fora, porém isso só o tempo irá confirmar
..




Ir para o topo Ir para baixo
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
Eduardo Schmitt


Número de Mensagens : 518
Idade : 37
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
Dúvidas e mais dúvidas dobre o LCB Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Dúvidas e mais dúvidas dobre o LCB Right_bar_bleue

Data de inscrição : 02/07/2008

Dúvidas e mais dúvidas dobre o LCB Empty
MensagemAssunto: Re: Dúvidas e mais dúvidas dobre o LCB   Dúvidas e mais dúvidas dobre o LCB Icon_minitimeTer Out 02, 2012 10:22 pm

Ola

O que posso te dizer é o seguinte.

É um curso e se não o mais famoso no mundo.
Até onde eu sei no méxico é MUITO BOM.

Quanto ao curso superior oq digo é o seguinte; perante o MEC no Brasil voce não sera considerado uma pessoa com terceiro grau completo entende.

Ir para o topo Ir para baixo
http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
 
Dúvidas e mais dúvidas dobre o LCB
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Duvidas entre Universidades
» Duvidas sobre o vestibular
» Faculdade, qual a melhor?

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Faculdades e Cursos-
Ir para: