Oi galera!!!
Tenho 26 anos e até um tempo atrás não sabia nem fazer chá (de saquinho), apesar de vim de uma família de italianos que amam cozinhar e comer muuuuito. Mas resolvi morar sozinha e me aventurar pela culinária, com grande ajuda do google e da minha amada mãe, e descobri uma paixão que até então nunca soube que existia em mim, foi quando virei a cozinheira de final de semana rs, e eu amo fazer doces especialmente cupcakes com todos os seus detalhes e, até já recebi algumas encomendas de cupcakes para festas. Mas ainda tem muita coisa que não sei fazer e pretendo fazer uma faculdade de gastronomia mas meus medos são; a idade,
as minhas oportunidades podem diminuir pela minha falta de experiência e por não me formar tão nova quanto a maioria?
E o valor do piso salarial?
Atualmente trabalho na área da enfermagem e nunca foi meu sonho, sempre gostei mas me faltava a paixão que eu encontrei na cozinha.
E outra coisa
Em Santos só tem um curso de gastronomia, na unisantos, e queria saber se alguém recomenda.
Obrigada
Fico esperando conselhos e vivências de todos por aqui!!!
Beijinhos