Mundo da Gastronomia


 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Gastronomia no Rio.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Yuri M.
Novato(a)
avatar

Número de Mensagens : 1
Idade : 21
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 08/10/2012

MensagemAssunto: Gastronomia no Rio.   Seg Out 08, 2012 9:27 pm

Olá, meu nome é Yuri, eu tenho 16 anos e sonho em ser cozinheiro profissional(Chef).
Eu estou no penúltimo ano da escola e já penso em cursar uma faculdade de gastronomia, mas andei pesquisando e vi que as melhores estão longes, são caras ou ambas, o que se torna um pouco inviável pra mim. Mas estava pesquisando e descobri que a UFRJ também tem um curso de gastronomia.
Bom, eu fico receoso pois vejo Chefs falando que não vale a pena fazer uma faculdade e outros que falam que vale muito a pena. Gostaria de saber se alguém sabe sobre a qualidade do curso da UFRJ, se vale a pena fazer, ou se seria melhor uma Estácio, SENAC, ralar e tentar uma UNIVALI(que é a que eu gostaria de fazer) ou apenas fazer cursos técnicos e ir correndo atrás de experiência.
Agradeço a atenção.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.facebook.com/yuri.s.mascarenhas
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
avatar

Número de Mensagens : 518
Idade : 31
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 02/07/2008

MensagemAssunto: Re: Gastronomia no Rio.   Ter Out 16, 2012 7:26 pm

Yuri M. escreveu:
Olá, meu nome é Yuri, eu tenho 16 anos e sonho em ser cozinheiro profissional(Chef).
Eu estou no penúltimo ano da escola e já penso em cursar uma faculdade de gastronomia, mas andei pesquisando e vi que as melhores estão longes, são caras ou ambas, o que se torna um pouco inviável pra mim. Mas estava pesquisando e descobri que a UFRJ também tem um curso de gastronomia.
Bom, eu fico receoso pois vejo Chefs falando que não vale a pena fazer uma faculdade e outros que falam que vale muito a pena. Gostaria de saber se alguém sabe sobre a qualidade do curso da UFRJ, se vale a pena fazer, ou se seria melhor uma Estácio, SENAC, ralar e tentar uma UNIVALI(que é a que eu gostaria de fazer) ou apenas fazer cursos técnicos e ir correndo atrás de experiência.
Agradeço a atenção.

Olá


Cara primeiro quanto a faculdade eu vejo da seguinte maneira. Eu quando fiz o bacharel eu fiz e busquei isso por causa do meu graduação. Estudei a vida toda pra chegar e fazer uma faculdade e poder dizer EU TENHO 3 grau completo.
Sem contar que vale muito a pena no curriculo isso te digo por experiencia propria.

Quanto a UFRJ não conheço..

Eu acho que se voce quer mesmo fazer a UNIVALI. Corre atras que voce consegue. E outra tem muito emprego por aqui basta querer e correr atras.

_________________
Estou a disposição

Att
Eduardo Schmitt
Administrador - Mundo da Gastronomia


Email:eduardoj@terra.com.br


Ajude a divulgar essa ideia.!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
 
Gastronomia no Rio.
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo da Gastronomia :: Faculdades e Cursos-
Ir para: