Regime: calórico
Dificuldade: pouca
Custo: baixo
Preparo: 20 min
Cozimento: 30 min
Porções: 6
Valor calórico: 458 Kcal/porção
Ingredientes ½ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho processado
½ pimenta dedo de moça cortada em rodelas
4 abobrinhas cortadas em tiras finas
½ xícara de uva-passa
Sal a gosto
l xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
500g de massa tipo fusili cozida al dente
Preparo Aqueça o azeite em uma panela, refogue o alho e a pimenta até murchar. Junte as abobrinhas e as uvas passas e cozinhe em fogo alto por 5 minutos ou até que a abobrinha comece a mudar de cor e fique al dente. Tempere com o sal e junte a hortelã. Misture rapidamente e desligue o fogo. Em uma panela junte ao fusili já cozido, misture e sirva.