Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Caponata de abobrinha com hortelã

Ir para baixo 
AutorMensagem
Arlecchino Bar e Cozinha
Novato(a)



Número de Mensagens : 4
Mal Comportamento :
Caponata de abobrinha com hortelã Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Caponata de abobrinha com hortelã Right_bar_bleue

Data de inscrição : 05/07/2008

Caponata de abobrinha com hortelã Empty
MensagemAssunto: Caponata de abobrinha com hortelã   Caponata de abobrinha com hortelã Icon_minitimeTer Jul 08, 2008 10:56 am

Regime: calórico
Dificuldade: pouca
Custo: baixo
Preparo: 20 min
Cozimento: 30 min
Porções: 6
Valor calórico: 458 Kcal/porção

Caponata de abobrinha com hortelã Caponata-abobrinha-hortela

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho processado
½ pimenta dedo de moça cortada em rodelas
4 abobrinhas cortadas em tiras finas
½ xícara de uva-passa
Sal a gosto
l xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
500g de massa tipo fusili cozida al dente

Preparo

Aqueça o azeite em uma panela, refogue o alho e a pimenta até murchar. Junte as abobrinhas e as uvas passas e cozinhe em fogo alto por 5 minutos ou até que a abobrinha comece a mudar de cor e fique al dente. Tempere com o sal e junte a hortelã. Misture rapidamente e desligue o fogo. Em uma panela junte ao fusili já cozido, misture e sirva.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Caponata de abobrinha com hortelã
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Abobrinha saborosa ao forno

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Acompanhamentos-
Ir para: