Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Polvo à Vinagrete

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Natha
Administrador(a)
Administrador(a)
Natha


Número de Mensagens : 87
Idade : 38
Mal Comportamento :
Polvo à Vinagrete Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Polvo à Vinagrete Right_bar_bleue

Data de inscrição : 07/07/2008

Polvo à Vinagrete Empty
MensagemAssunto: Polvo à Vinagrete   Polvo à Vinagrete Icon_minitimeDom Ago 24, 2008 1:09 am

Polvo à vinagrete

Ingredientes

- 2 kg de polvo limpo
- 3 tomates picados sem sementes
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 xicara de chá de salsinha picada
- azeite de oliva
- sal
- 1 folha de louro
- 1 colher de café de coloral picante
- suco de 1 limão
- vinagre
-1 cebola grande

Modo de preparo
Coloque uma panela com água no fogo, com sal; quando estiver fervendo espete os tentáculos do polvo num garfo e dê alguns mergulhos até ele encolher. Coloque junto a cebola e o louro. Quando a cebola estiver cozida, o polvo estará bom. Corte o polvo em pedaços pequenos, misture aos temperos picados, azeite, limão, sal vinagre, coloral e ponha para gelar.

Bom apetite Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
Eduardo Schmitt


Número de Mensagens : 518
Idade : 37
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
Polvo à Vinagrete Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Polvo à Vinagrete Right_bar_bleue

Data de inscrição : 02/07/2008

Polvo à Vinagrete Empty
MensagemAssunto: Re: Polvo à Vinagrete   Polvo à Vinagrete Icon_minitimeDom Ago 24, 2008 1:29 am

Fazia mto em portugal O.o
fazia com ovas de peixe tambem

e a de bacalhau colocava grao de bico
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
 
Polvo à Vinagrete
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Receitas com Mandioca ou Macaxeira Alguem tem?

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Peixes e Frutos do Mar-
Ir para: