Natha Administrador(a)
Número de Mensagens : 87 Idade : 38 Mal Comportamento : Data de inscrição : 07/07/2008
| Assunto: Fettuccini com kani e ervas Qui Jul 24, 2008 6:45 pm | |
| Ingredientes:1/2 colher de chá de sal 10 unidades de kani-kama 10 folhas de hortelã 150 g de manteiga 20 folhas de manjericão pimenta-do-reino 1 dente de alho graúdp 10 folhas de sálvia 1/4 de xícara de salsinha picada 500 g de fettuccini Modo de Preparo: Desfie o kani. Coloque em um processador as ervas, alho, sal e limão, para processar rapidamente. Acrescente a manteiga e processe bem para obter uma pasta de coloração verde. Reserve em temperatura ambiente. Coloque água para ferver e salgue levemente. Cozinhe a massa até estar "al dente". Coloque a manteiga temperada em uma tigela funda, regue com a manteiga com 4 colheres (sopa) da água do cozimento da massa, misture bem e salpique com a pimenta-do-reino e acrescente o kani desfiado. Escorra a massa e despeje-a bem quente na tigela. Misture muito bem para envolver a massa com a manteiga. Sirva imediatmente. Categoria: Massas Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil | |
|