Nadia Sirobaba Moderador(a)
Número de Mensagens : 140 Localização : SP Mal Comportamento : Data de inscrição : 18/07/2008
| Assunto: Gastronomia em cruzeiros Sáb Jul 19, 2008 12:34 am | |
| E pq não a Gastronomia em navios de cruzeiros? Essa é a minha mais nova empreitada... Já na primeira entrevista me disseram: "olha, a cozinha é o ultimo lugar para o qual eu iria..é muita gritaria, paga menos, só tem homem..."nada de não fosse ser encontrado em terra né? resolvi apostar... depois de tantas entrevistas, cursos e exames, embarco daqui há um mês.. É bom saber que, pesquisando, descobri que as cozinhas dos navios são mesmo assim. Trabalha-se 7 dias por semana, uma média de 12 horas por dia. As cozinhas dos navios maiores tem aprox. 100 pessoas na cozinha, ou seja, produção industrial. Nada de espaço para ´inventar pratos novos, combinar sabores´, pelo menos no começo. Mas pense na logística, pense em tudo o que deve ser feito para se alimentar 3 mil pessoas no café da manhã. Acho que essa experiência não vai ter preço. E, é claro, a oportunidade de poder descer nem que sejam algumas poucas horas nos portos pelo mundo, também anima! Embarco em Agosto, volto em Abril, se tudo der certo! Aí venho contar o resultado dessa nova aventura à vocês... | |
|
Nadia Sirobaba Moderador(a)
Número de Mensagens : 140 Localização : SP Mal Comportamento : Data de inscrição : 18/07/2008
| Assunto: Re: Gastronomia em cruzeiros Sáb Jul 19, 2008 12:36 am | |
| Ah, eu e uns amigos criamos um blog,
www.vidadetripulantes.blogspot.com
com todas as informações pra quem se interesse também em trabalhar em navios de cruzeiros... | |
|
Eduardo Schmitt Fundador
Número de Mensagens : 518 Idade : 37 Localização : Itajaí - SC Mal Comportamento : Data de inscrição : 02/07/2008
| Assunto: Re: Gastronomia em cruzeiros Sáb Jul 19, 2008 2:07 pm | |
| Muito interessante..
Ja tive algumas oportunidades para trabalhar em cruzeiros e acabei nao indo por outros motivos..
Mas tenho vareos amigos que foram e ficaram anos trabalhando nessa area e se apaixonaram..
Gostaria que voce comentasse mais sobre o assunto;
att
Eduardo Schmitt | |
|
Gabzxd16 1º Cozinheiro(a)
Número de Mensagens : 111 Idade : 32 Localização : São Bernardo do Campo, SP Mal Comportamento : Data de inscrição : 11/07/2008
| Assunto: Re: Gastronomia em cruzeiros Qui Dez 11, 2008 7:24 pm | |
| puxa, interessante, deve valer mto a pena a experiencia!
mas acho q prefiro a terra firme huaeuhhea
=S | |
|
Maarii Novato(a)
Número de Mensagens : 1 Mal Comportamento : Data de inscrição : 06/03/2010
| Assunto: Re: Gastronomia em cruzeiros Sáb Mar 06, 2010 1:20 pm | |
| Olá, qual a "media" salarial de quem trabalha em cruzeiros por mes quanto ganha mais ou menos? obg | |
|
Eduardo Schmitt Fundador
Número de Mensagens : 518 Idade : 37 Localização : Itajaí - SC Mal Comportamento : Data de inscrição : 02/07/2008
| Assunto: Re: Gastronomia em cruzeiros Dom Mar 14, 2010 6:32 pm | |
| Você dentro de um cruzeiro chegaria no máximo ate 4º ou 3º Chef, sendo que são em torno de 5 niveis sendo 1º para chef geral e 5º um chef auxiliar.
Hoje nos cruzeiros no qual tenho algum contato aqui pagam em torno de 1300 DOLARES para um 5º chef xD | |
|
Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Gastronomia em cruzeiros | |
| |
|