Dificuldade de Preparo da Receita: media
Temperatura da Receita: quente
Calorias que Possui a Receita: 270 por porção
Light: sim
Rendimento da Receita: 6 porções
Tempo de preparo da Receita: 25 min
Ingredientes
• 1 cebola média picada
• 400 g de tomate sem pele e sem semente
• 1 xícara (chá) de leite desnatado
• 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
• 750 g de alcatra
• 1 pimentão vermelho picado
• 1 pimentão verde picado
• ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
• ½ xícara (chá) de salsão picado
• 1 colher (chá) de curry
• ¼ colher (chá) de sal
Preparo da Receita:
Corte a carne em tiras finas. Em um refratário, coloque a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até amaciarem. Mexa a cada 2 minutos. Misture a maisena com o leite e junte à carne; misture bem. Adicione o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta. Misture e volte ao microondas por 8 a 12 minutos em potência alta. Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, tire do forno.