Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

Ir para baixo 
AutorMensagem
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
Eduardo Schmitt


Número de Mensagens : 518
Idade : 37
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária Right_bar_bleue

Data de inscrição : 02/07/2008

Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária Empty
MensagemAssunto: Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária   Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária Icon_minitimeSáb Jul 05, 2008 12:22 am

Todos os segredos da culinária mais festejada da França. Ilustrado, mostra o preparo de pratos passo-a-passo, traz dicas, receitas dos principais chefes e sugestões de cardápios. São mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha e 200 receitas básicas.


Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária 37763

Editora: Marco Zero
Ano: 1997
Edição: 1
Número de páginas: 351
Acabamento: Capa Dura
Formato: Grande
Complemento da Edição: Nenhum

Obs: Muito bom livro pra quem esta começando na area de gastronomia!
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
 
Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Le Cordon Bleu - EUA
» Le Cordon Bleu: Cozinha Italiana: Receitas Caseiras
» Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC
» Livro- Tecnicas de Cozinha Profissional - SENAC

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Livros e revistas-
Ir para: