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 Bucatini à marinara

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Natha
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MensagemAssunto: Bucatini à marinara   Bucatini à marinara Icon_minitimeDom Ago 03, 2008 12:13 am

Bucatini à marinara Bucatiniamarinara


Ingredientes:
150 g de lula limpa cortada em anéis
16 camarões médios limpos
1 filé grande de salmão sem pele
4 ramos de endro
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
300 g de bucatini
sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:
Lave a lula e o camarão, seque-os com toalha de papel e reserve. Lave o salmão, seque com toalha de papel e corte-o em cubos. Lave o endro, seque com toalha de papel e pique finamente. Numa panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer. Acrescente lentamente o vinho e o caldo de legumes e cozinhe até o molho começar a encorpar. Adicione a lula, o salmão e os camarões e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficarem macios e cozidos. Acerte o sal, misture a pimenta-do-reino e o endro e retire do fogo. Coloque a massa numa panela com 3 litros de água fervente e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até a massa ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Distribua a massa nos pratos, cubra com o molho e, se preferir, decore com endro. Sirva em seguida.


Fonte: Revista Menu
Categoria: Frutos do Mar
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções
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