Natha Administrador(a)
Número de Mensagens : 87 Idade : 38 Mal Comportamento : Data de inscrição : 07/07/2008
| Assunto: Bucatini à marinara Dom Ago 03, 2008 12:13 am | |
| Ingredientes:150 g de lula limpa cortada em anéis 16 camarões médios limpos 1 filé grande de salmão sem pele 4 ramos de endro 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes 300 g de bucatini sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: Lave a lula e o camarão, seque-os com toalha de papel e reserve. Lave o salmão, seque com toalha de papel e corte-o em cubos. Lave o endro, seque com toalha de papel e pique finamente. Numa panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer. Acrescente lentamente o vinho e o caldo de legumes e cozinhe até o molho começar a encorpar. Adicione a lula, o salmão e os camarões e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficarem macios e cozidos. Acerte o sal, misture a pimenta-do-reino e o endro e retire do fogo. Coloque a massa numa panela com 3 litros de água fervente e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até a massa ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Distribua a massa nos pratos, cubra com o molho e, se preferir, decore com endro. Sirva em seguida. Fonte: Revista Menu Categoria: Frutos do Mar Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de Preparo: 30 min Rendimento: 4 porções | |
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