Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Mousse de tangerina e lichia

Ir para baixo 
AutorMensagem
Natha
Administrador(a)
Administrador(a)
Natha


Número de Mensagens : 87
Idade : 38
Mal Comportamento :
Mousse de tangerina e lichia Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Mousse de tangerina e lichia Right_bar_bleue

Data de inscrição : 07/07/2008

Mousse de tangerina e lichia Empty
MensagemAssunto: Mousse de tangerina e lichia   Mousse de tangerina e lichia Icon_minitimeTer Jul 22, 2008 9:40 pm

Ingredientes

315 g de pedaços de tangerina em conserva escorridos, reservando o suco

440 g de lichia em lata escorrida, reservando ½ xícara de suco

3 colheres de chá de gelatina em pó

½ xícara de creme de leite fresco

½ xícara de creme azedo


Modo de Preparar
Coloque os sucos de tangerina e de lichia em uma tigela refratária ou em uma panela pequena com água fervente.
Polvilhe a gelatina e cozinhe, mexendo freqüentemente, até a gelatina se dissolver. Retire do fogo e reserve até esfriar.
Coloque as tangerinas e as lichias em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar liso.
Transfira o purê de frutas para uma tigela, acrescente a mistura de gelatina, o creme de leite e o creme azedo e mexa até misturar bem.
Com uma colher, coloque a musse em taças e leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento para 4 pessoas.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Mousse de tangerina e lichia
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Mousse de amora e cassis

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Sobremesas-
Ir para: