Mundo da Gastronomia


 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Carne do Sol com Aimpim

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
luisam
Novato(a)


Número de Mensagens : 1
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 17/09/2014

MensagemAssunto: Carne do Sol com Aimpim   Qua Set 17, 2014 10:20 pm

Carne do Sol com Purê de Aipim

Ingredientes:

6 cebolas cortadas em rodelas
1/3 de xícara de óleo
1 kg de carne do sol (filé), deixada de molho na água por 6 horas
2kg de aipim (mandioca ou macaxeira), descascado, cozido e amassado
1/2 xícara de manteiga
Sal a gosto

Mode de Preparo:
Fritar a cebola até ficar dourada e reservar.
Na mesma panela, frite a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia. Reservar. Se necessário, pingue um pouco de água para formar um caldo.
Em outra panela, coloque a manteiga para derreter e acrescente o aipim.
Temperar e misturar bem para formar um purê liso e macio.
Coloque numa travessa e acrescente a carne do sol em volta.
Servir quente.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Carne do Sol com Aimpim
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Carnes e Aves-
Ir para: