Olá Eduardo, meu nome é Gabriel, a dias venho pesquisando sobre gastronomia e me identifiquei muito com essa profissão, gosto de cozinhar e ver a satisfação das pessoas ao comerem meus pratos, vi que a Univali é nomeada a melhor facul de gastronomia do Brasil e desde então venho procurando saber como é o curso, e naum acho muita coisa, porém eu estava no fórum e vi q vc é formado lá. Queria saber de vc sobre oq achou do curso, se vc aprendeu muito e teve uma base boa pra começar sua vida profissional, se nas aulas da pra aprender bem, se aprendemos bem como manipula os alimentos, e se os professores são bons. Além disso vi tb q a noite tem menos candidato por vaga e como quero muito passar la coloquei a noite, só q arrependi, pois minha professora disse q a noite nunca é bom o curso, então tem como eu transferir meu curso se eu passar no vestibular; para estudar de manhã? Vc achou difícil entrar la? na sua sala muitos alunos desistiram?