PESSOAL ESTOU COM UM POUCO DE PRESSA ENTÃO NÃO LI COMPLETAMENTE AS REGRAS DO FÓRUM, MAS N SOU NENHUM NOVATO EM FÓRUM, DE QUALQUER FORMA JÁ VOU ME DESCULPANDO POR QUALQUER COISA QUE EU VENHA TER FEITO NESSE MEU PRIMEIRO POST.
PRAZER MEU NOME É MATHEUS, TENHO 23 ANOS E PRETENDO COMEÇAR MEU CURSO SUPERIOR DE GASTRO...
SOU MILITAR E JÁ TRABALHEI NUMA COZINHA DE QUARTEL PARA OFICIAS DA MARINHA, NO CARGO DE AUXILIAR DE UM CHEFE DE COZINHA QUE NÃO ERA MILITAR E ERA FORMADO EM GASTRONOMIA.
TIVE BASTANTE CONHECIMENTO DO QUE É UMA COZINHA INDUSTRIAL, EM EVENTOS CHEGÁVAMOS A COZINHAR PARA MAIS DE 2000 OFICIAIS DA MARINHA. HAVIA DIAS QUE FAZÍAMOS COMIDA APENAS PARA POUCAS PESSOAS E POR ISSO ERAM COMIDAS MAIS SOFISTICADAS.
ENFIM GANHEI PAIXÃO PELA PROFISSÃO, MAS AS PESSOAS ME INSISTEM EM DIZER QUE O CUSTO DURANTE O CURSO E MUITO ELEVADO...
VENHO AQUI PEDIR QUE COMPARTILHEM A EXPERIENCIA DE VCS...
REALMENTE SE GASTA MUITO COM MATERIAL PARA AS AULAS DO CURSO?
SOU HUMILDE, MORO SOZINHO, MAS TENHO CHANCES DE CONCLUIR O CURSO NUMA BOA?
OBRIGADO DESDE JÁ (DESCULPEM O PORTUGUES E OS ERROS, COMO EU DISSE FIZ O POST AS PRESSAS)