Mundo da Gastronomia


 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Dúvidas e mais dúvidas dobre o LCB

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Schrödinger
Novato(a)


Número de Mensagens : 1
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 02/10/2012

MensagemAssunto: Dúvidas e mais dúvidas dobre o LCB   Ter Out 02, 2012 5:34 pm

Boa tarde pessoal, tenho várias dúvidas sobre essa famosa escola,
vou perguntando aos poucos e comentando a respeito...

1)Alguém já estudou lá ? Achou o quê do curso ?

Estudar no Le Cordon Bleu sempre foi um sonho, porém pesquisando em blogs fiquei um pouco desmotivado, li desde que o curso era puramente comercial, que além de ser extremamente caro, visava vender os produtos da linha Cordon Bleu; até que a escola aprovava qualquer um desde que pagasse, que os testes não eram nada rigorosos; sem comentar de roubos que ocorriam entre os próprios alunos, já que o material é beeem caro entre outras coisas como em qualquer colégio como professores
que não levam jeito para lecionar até bagunça no meio da aula...

2)Isso é verdade ?

3)Outra dúvida, será que os cursos do Le Cordon Bleu variam bastante de país para país ?

Pelo pouco que andei pesquisando um dos lugares mais baratos para estudar, além de ter uma ajudinha na língua seria no México, todavia sempre existe um certo preconceito quanto a qualidade de um Le Cordon Bleu em Paris ou na Cidade do México...

4)E finalmente, por ter estudado lá necessitaria ainda de um diploma em um curso superior de gastronomia ?

Pois é estou nesse dilema, se invisto meu dinheiro em um curso superior e faço mais alguns cursinhos depois ou se vou logo de cara no LCB...


P.S. Pessoal nem cogitei em estudar no LCB do Brasil que será inaugurado em 2013 (segundo notícias) por que, pelo que ouvi dizer irão cobrar um preço muuiiito
exorbitante, maior até que os cursos lá fora, porém isso só o tempo irá confirmar
..




Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
avatar

Número de Mensagens : 518
Idade : 31
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 02/07/2008

MensagemAssunto: Re: Dúvidas e mais dúvidas dobre o LCB   Ter Out 02, 2012 10:22 pm

Ola

O que posso te dizer é o seguinte.

É um curso e se não o mais famoso no mundo.
Até onde eu sei no méxico é MUITO BOM.

Quanto ao curso superior oq digo é o seguinte; perante o MEC no Brasil voce não sera considerado uma pessoa com terceiro grau completo entende.


_________________
Estou a disposição

Att
Eduardo Schmitt
Administrador - Mundo da Gastronomia


Email:eduardoj@terra.com.br


Ajude a divulgar essa ideia.!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
 
Dúvidas e mais dúvidas dobre o LCB
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Apresentação e dúvidas
» Dúvidas sobre Impressões especializadas
» [comentários] dúvidas e especulações sobre o futuro das personagens femininas nas linhas Cloth Myth Original, EX e Omega
» Dúvidas sobre preços de ponto cruz e portes de envio
» Dúvidas Frequentes de Português

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo da Gastronomia :: Faculdades e Cursos-
Ir para: