Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 DIA A DIA DE UM GASTRONOMO

Ir para baixo 
3 participantes
AutorMensagem
GIANESCHI
Novato(a)



Número de Mensagens : 4
Mal Comportamento :
DIA A DIA DE UM GASTRONOMO Left_bar_bleue0 / 1000 / 100DIA A DIA DE UM GASTRONOMO Right_bar_bleue

Data de inscrição : 09/09/2012

DIA A DIA DE UM GASTRONOMO Empty
MensagemAssunto: DIA A DIA DE UM GASTRONOMO   DIA A DIA DE UM GASTRONOMO Icon_minitimeDom Set 09, 2012 5:53 pm

E AI GALERA BLZ?
ENTAO QUERIA QUE VOCES FALASSEM DO DIA DE UM PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA, COMO ESTA O MERCADO DE TRABALHO ENTRE ESSAS COISAS!

AGUARDO RESPOSTA

ATT
Ir para o topo Ir para baixo
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
Eduardo Schmitt


Número de Mensagens : 518
Idade : 37
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
DIA A DIA DE UM GASTRONOMO Left_bar_bleue0 / 1000 / 100DIA A DIA DE UM GASTRONOMO Right_bar_bleue

Data de inscrição : 02/07/2008

DIA A DIA DE UM GASTRONOMO Empty
MensagemAssunto: Re: DIA A DIA DE UM GASTRONOMO   DIA A DIA DE UM GASTRONOMO Icon_minitimeDom Set 09, 2012 11:20 pm

Bom posso falar do mercado de trabalho aqui de SC e região.

Digo a todos que por experiencia propria o mercado esta MUITO defesado de profissionais qualificados nessa área.

A empresa que trabalho precisa de um número gigante de chefs de cozinha para trabalhar e não encontro pessoas qualificadas.

No geral não querem trabalhar xD

Ir para o topo Ir para baixo
http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
augustoc
Novato(a)



Número de Mensagens : 1
Mal Comportamento :
DIA A DIA DE UM GASTRONOMO Left_bar_bleue0 / 1000 / 100DIA A DIA DE UM GASTRONOMO Right_bar_bleue

Data de inscrição : 18/09/2012

DIA A DIA DE UM GASTRONOMO Empty
MensagemAssunto: Re: DIA A DIA DE UM GASTRONOMO   DIA A DIA DE UM GASTRONOMO Icon_minitimeTer Set 18, 2012 3:48 pm

Eduardo
ql a média salárial de onde vc trabalha??
tanto para chefs, cozinheiros e auxiliares
Ir para o topo Ir para baixo
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
Eduardo Schmitt


Número de Mensagens : 518
Idade : 37
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
DIA A DIA DE UM GASTRONOMO Left_bar_bleue0 / 1000 / 100DIA A DIA DE UM GASTRONOMO Right_bar_bleue

Data de inscrição : 02/07/2008

DIA A DIA DE UM GASTRONOMO Empty
MensagemAssunto: Re: DIA A DIA DE UM GASTRONOMO   DIA A DIA DE UM GASTRONOMO Icon_minitimeTer Out 02, 2012 10:19 pm

augustoc escreveu:
Eduardo
ql a média salárial de onde vc trabalha??
tanto para chefs, cozinheiros e auxiliares

Depende muito mas assim por cima

Aux 690
Coz 800 a 1000
chef 1200 a 1800
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
Conteúdo patrocinado





DIA A DIA DE UM GASTRONOMO Empty
MensagemAssunto: Re: DIA A DIA DE UM GASTRONOMO   DIA A DIA DE UM GASTRONOMO Icon_minitime

Ir para o topo Ir para baixo
 
DIA A DIA DE UM GASTRONOMO
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Geral-
Ir para: