Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Brigadeiro de Paçoca

Ir para baixo 
AutorMensagem
Juliana
Novato(a)



Número de Mensagens : 2
Mal Comportamento :
Brigadeiro de Paçoca Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Brigadeiro de Paçoca Right_bar_bleue

Data de inscrição : 22/06/2010

Brigadeiro de Paçoca Empty
MensagemAssunto: Brigadeiro de Paçoca   Brigadeiro de Paçoca Icon_minitimeTer Jun 22, 2010 2:28 pm

Ingredientes
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE MARGARINA
1 COLHER DE CHOCOLATE DO PADRE
2 COLHERES DE FARINHA DE AMENDOIM
XERÉM DE AMENDOIM PARA ENROLAR OS BRIGADEIROS

Modo de preparo
Leve
ao fogo o leite condensado,a margarina, o chocolate em
pó e a farinha de amendoim.Mexa até desgrudar do fundo
da panela. Após esfriar, enrole-os e passe no xerém de
amendoim.
Ingredientes

xerém de amendoim é o amendoim quebradinho.


Brigadeiro de Paçoca Screenshot001eu
Ir para o topo Ir para baixo
 
Brigadeiro de Paçoca
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Brigadeiro de capim santo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Sobremesas-
Ir para: