Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 FEDERAL ou PARTICULAR

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
diiegow
Novato(a)



Número de Mensagens : 4
Mal Comportamento :
FEDERAL ou PARTICULAR Left_bar_bleue0 / 1000 / 100FEDERAL ou PARTICULAR Right_bar_bleue

Data de inscrição : 30/11/2011

FEDERAL ou PARTICULAR Empty
MensagemAssunto: FEDERAL ou PARTICULAR   FEDERAL ou PARTICULAR Icon_minitimeQua Nov 30, 2011 1:17 am

Oi galera, queria tirar algumas duvidas, gostaria de saber se hoje em dia as faculdades federais de gastronomia estão no mesmo nível das melhores particulares (Anhembi, SENAC, UNIVALI).. outra duvida também seria o titulo que elas dão. As federais divulgam como Bacharelado, inclusive o titulo da Universidade Federal Rural de Pernambuco é Bacharel em Gastronomia e Segurança Alimentar, enquanto as particulares dão títulos de Tecnólogo com duração de 2 anos(SENAC Águas de São Pedro) dito como o melhor curso de Gastronomia do País e Anhembi Morumbi. Qual a diferença no campo de trabalho em ter um diploma como bacharel ou tecnólogo? Tem alguma diferença no que se aprende nas instituições federais e particulares, desde já muito obrigado.
Ir para o topo Ir para baixo
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
Eduardo Schmitt


Número de Mensagens : 518
Idade : 37
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
FEDERAL ou PARTICULAR Left_bar_bleue0 / 1000 / 100FEDERAL ou PARTICULAR Right_bar_bleue

Data de inscrição : 02/07/2008

FEDERAL ou PARTICULAR Empty
MensagemAssunto: Re: FEDERAL ou PARTICULAR   FEDERAL ou PARTICULAR Icon_minitimeQua Dez 07, 2011 2:46 pm

diiegow escreveu:
Oi galera, queria tirar algumas duvidas, gostaria de saber se hoje em dia as faculdades federais de gastronomia estão no mesmo nível das melhores particulares (Anhembi, SENAC, UNIVALI).. outra duvida também seria o titulo que elas dão. As federais divulgam como Bacharelado, inclusive o titulo da Universidade Federal Rural de Pernambuco é Bacharel em Gastronomia e Segurança Alimentar, enquanto as particulares dão títulos de Tecnólogo com duração de 2 anos(SENAC Águas de São Pedro) dito como o melhor curso de Gastronomia do País e Anhembi Morumbi. Qual a diferença no campo de trabalho em ter um diploma como bacharel ou tecnólogo? Tem alguma diferença no que se aprende nas instituições federais e particulares, desde já muito obrigado.

Não a particular ainda se sobresai quanto a federal.

QUanto ao titulo BACHAREL é uma graduação de 3 graus ou seja geralmente dura 4 anos e voce é considera com 3grau complesto. Já o tecnologo é apenas um curso SEQUENCIAL.
Voce com o tecnologo pode fazer uma pos graduação so que não pode fazer um mestrado pois você precisa ser graduado.

Entende

Quanto a materia é basicamente a mesma o que muda é a parte de Administração direito marketing essas coisas que so no bacharel tem
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
 
FEDERAL ou PARTICULAR
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Faculdades e Cursos-
Ir para: