Mundo da Gastronomia


 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 FEDERAL ou PARTICULAR

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
diiegow
Novato(a)


Número de Mensagens : 4
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 30/11/2011

MensagemAssunto: FEDERAL ou PARTICULAR   Qua Nov 30, 2011 1:17 am

Oi galera, queria tirar algumas duvidas, gostaria de saber se hoje em dia as faculdades federais de gastronomia estão no mesmo nível das melhores particulares (Anhembi, SENAC, UNIVALI).. outra duvida também seria o titulo que elas dão. As federais divulgam como Bacharelado, inclusive o titulo da Universidade Federal Rural de Pernambuco é Bacharel em Gastronomia e Segurança Alimentar, enquanto as particulares dão títulos de Tecnólogo com duração de 2 anos(SENAC Águas de São Pedro) dito como o melhor curso de Gastronomia do País e Anhembi Morumbi. Qual a diferença no campo de trabalho em ter um diploma como bacharel ou tecnólogo? Tem alguma diferença no que se aprende nas instituições federais e particulares, desde já muito obrigado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
avatar

Número de Mensagens : 518
Idade : 31
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 02/07/2008

MensagemAssunto: Re: FEDERAL ou PARTICULAR   Qua Dez 07, 2011 2:46 pm

diiegow escreveu:
Oi galera, queria tirar algumas duvidas, gostaria de saber se hoje em dia as faculdades federais de gastronomia estão no mesmo nível das melhores particulares (Anhembi, SENAC, UNIVALI).. outra duvida também seria o titulo que elas dão. As federais divulgam como Bacharelado, inclusive o titulo da Universidade Federal Rural de Pernambuco é Bacharel em Gastronomia e Segurança Alimentar, enquanto as particulares dão títulos de Tecnólogo com duração de 2 anos(SENAC Águas de São Pedro) dito como o melhor curso de Gastronomia do País e Anhembi Morumbi. Qual a diferença no campo de trabalho em ter um diploma como bacharel ou tecnólogo? Tem alguma diferença no que se aprende nas instituições federais e particulares, desde já muito obrigado.

Não a particular ainda se sobresai quanto a federal.

QUanto ao titulo BACHAREL é uma graduação de 3 graus ou seja geralmente dura 4 anos e voce é considera com 3grau complesto. Já o tecnologo é apenas um curso SEQUENCIAL.
Voce com o tecnologo pode fazer uma pos graduação so que não pode fazer um mestrado pois você precisa ser graduado.

Entende

Quanto a materia é basicamente a mesma o que muda é a parte de Administração direito marketing essas coisas que so no bacharel tem

_________________
Estou a disposição

Att
Eduardo Schmitt
Administrador - Mundo da Gastronomia


Email:eduardoj@terra.com.br


Ajude a divulgar essa ideia.!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
 
FEDERAL ou PARTICULAR
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Receita Federal intensifica fiscalização
» Consórcio Grupo 41 - Março
» Atraso dos Correios - Ministério Público Federal de olho!!!
» [Comentários] Receita Federal & Importações
» Taxação da Receita Federal

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo da Gastronomia :: Faculdades e Cursos-
Ir para: