Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Calcular preços

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
rilopz
Novato(a)



Número de Mensagens : 3
Idade : 65
Localização : Vila Romana-Lapa-São Paulo- SP
Mal Comportamento :
Calcular preços Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Calcular preços Right_bar_bleue

Data de inscrição : 20/06/2011

Calcular preços Empty
MensagemAssunto: Calcular preços   Calcular preços Icon_minitimeSeg Jun 20, 2011 10:31 pm

Sou cozinheira , mas meu forte são tortas , pães, biscoitos e balachas, mas ultimamente, tenho recebido pedidos de orçamento de refeições prontas, como pernil, massas, refeição completa,etc....mas estou completamente sem noçao de como cobrar.
Ex. tenho que passar um orçamento, de pernil, arroz, salada de maionese , salada de folhas, para mais ou menos 20 pessoas.
Este serviço seria semanal (apenas um dia na semana).
Como devo calcular os preços de carnes assadas, massas,etc...
E se me for pedido apenas uma massa ou uma carne e não a refeição completa.
Como faço?
Ir para o topo Ir para baixo
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
Eduardo Schmitt


Número de Mensagens : 518
Idade : 37
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
Calcular preços Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Calcular preços Right_bar_bleue

Data de inscrição : 02/07/2008

Calcular preços Empty
MensagemAssunto: Re: Calcular preços   Calcular preços Icon_minitimeTer Jun 21, 2011 5:55 pm

rilopz escreveu:
Sou cozinheira , mas meu forte são tortas , pães, biscoitos e balachas, mas ultimamente, tenho recebido pedidos de orçamento de refeições prontas, como pernil, massas, refeição completa,etc....mas estou completamente sem noçao de como cobrar.
Ex. tenho que passar um orçamento, de pernil, arroz, salada de maionese , salada de folhas, para mais ou menos 20 pessoas.
Este serviço seria semanal (apenas um dia na semana).
Como devo calcular os preços de carnes assadas, massas,etc...
E se me for pedido apenas uma massa ou uma carne e não a refeição completa.
Como faço?

O mais correto é você fazer uma ficha técnica do custo do prato e colocar uma margem em cima.. Assim você não sai perdendo xD

Abaixo um link de uma ficha técnica no excel que você so colca os dados já te da o calculo pronto

https://rapidshare.com/files/2458203784/Fichas_T__cnicas_revisada_.xls
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
rilopz
Novato(a)



Número de Mensagens : 3
Idade : 65
Localização : Vila Romana-Lapa-São Paulo- SP
Mal Comportamento :
Calcular preços Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Calcular preços Right_bar_bleue

Data de inscrição : 20/06/2011

Calcular preços Empty
MensagemAssunto: Re: Calcular preços   Calcular preços Icon_minitimeSex Jun 24, 2011 11:07 am

Olá Eduardo

Muito obrigada pelo esclarecimento.Foi realmente ótima a ficha tec. que voce me sugeriu.
Já estou utilizando.

Brigadão

Rita Lopez
Ir para o topo Ir para baixo
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
Eduardo Schmitt


Número de Mensagens : 518
Idade : 37
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
Calcular preços Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Calcular preços Right_bar_bleue

Data de inscrição : 02/07/2008

Calcular preços Empty
MensagemAssunto: Re: Calcular preços   Calcular preços Icon_minitimeSeg Jun 27, 2011 5:25 pm

rilopz escreveu:
Olá Eduardo

Muito obrigada pelo esclarecimento.Foi realmente ótima a ficha tec. que voce me sugeriu.
Já estou utilizando.

Brigadão

Rita Lopez

Disponha
Estou aqui para ajudar
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
Conteúdo patrocinado





Calcular preços Empty
MensagemAssunto: Re: Calcular preços   Calcular preços Icon_minitime

Ir para o topo Ir para baixo
 
Calcular preços
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» UNIVALI - Diciplinas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Ajuda :: Duvidas-
Ir para: