Mundo da Gastronomia


 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Calcular preços

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
rilopz
Novato(a)


Número de Mensagens : 3
Idade : 58
Localização : Vila Romana-Lapa-São Paulo- SP
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 20/06/2011

MensagemAssunto: Calcular preços   Seg Jun 20, 2011 10:31 pm

Sou cozinheira , mas meu forte são tortas , pães, biscoitos e balachas, mas ultimamente, tenho recebido pedidos de orçamento de refeições prontas, como pernil, massas, refeição completa,etc....mas estou completamente sem noçao de como cobrar.
Ex. tenho que passar um orçamento, de pernil, arroz, salada de maionese , salada de folhas, para mais ou menos 20 pessoas.
Este serviço seria semanal (apenas um dia na semana).
Como devo calcular os preços de carnes assadas, massas,etc...
E se me for pedido apenas uma massa ou uma carne e não a refeição completa.
Como faço?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
avatar

Número de Mensagens : 518
Idade : 31
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 02/07/2008

MensagemAssunto: Re: Calcular preços   Ter Jun 21, 2011 5:55 pm

rilopz escreveu:
Sou cozinheira , mas meu forte são tortas , pães, biscoitos e balachas, mas ultimamente, tenho recebido pedidos de orçamento de refeições prontas, como pernil, massas, refeição completa,etc....mas estou completamente sem noçao de como cobrar.
Ex. tenho que passar um orçamento, de pernil, arroz, salada de maionese , salada de folhas, para mais ou menos 20 pessoas.
Este serviço seria semanal (apenas um dia na semana).
Como devo calcular os preços de carnes assadas, massas,etc...
E se me for pedido apenas uma massa ou uma carne e não a refeição completa.
Como faço?

O mais correto é você fazer uma ficha técnica do custo do prato e colocar uma margem em cima.. Assim você não sai perdendo xD

Abaixo um link de uma ficha técnica no excel que você so colca os dados já te da o calculo pronto

rapidshare.com Fichas_T__cnicas_revisada_.xls

_________________
Estou a disposição

Att
Eduardo Schmitt
Administrador - Mundo da Gastronomia


Email:eduardoj@terra.com.br


Ajude a divulgar essa ideia.!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
rilopz
Novato(a)


Número de Mensagens : 3
Idade : 58
Localização : Vila Romana-Lapa-São Paulo- SP
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 20/06/2011

MensagemAssunto: Re: Calcular preços   Sex Jun 24, 2011 11:07 am

Olá Eduardo

Muito obrigada pelo esclarecimento.Foi realmente ótima a ficha tec. que voce me sugeriu.
Já estou utilizando.

Brigadão

Rita Lopez
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
avatar

Número de Mensagens : 518
Idade : 31
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 02/07/2008

MensagemAssunto: Re: Calcular preços   Seg Jun 27, 2011 5:25 pm

rilopz escreveu:
Olá Eduardo

Muito obrigada pelo esclarecimento.Foi realmente ótima a ficha tec. que voce me sugeriu.
Já estou utilizando.

Brigadão

Rita Lopez

Disponha
Estou aqui para ajudar

_________________
Estou a disposição

Att
Eduardo Schmitt
Administrador - Mundo da Gastronomia


Email:eduardoj@terra.com.br


Ajude a divulgar essa ideia.!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Calcular preços   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Calcular preços
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Desire Club.

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo da Gastronomia :: Ajuda :: Duvidas-
Ir para: