Mundo da Gastronomia


 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Duvidas sobre o ofico!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Jpucharelli
Novato(a)


Número de Mensagens : 2
Idade : 23
Localização : Campinas-SP
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 01/06/2011

MensagemAssunto: Duvidas sobre o ofico!   Qua Jun 01, 2011 10:06 pm

Oi, tudo bem?
Tenho 16 anos, estou cursando o 2º ano do ensino médio , então ano que vem vai ter a grande escolha, gostaria de cursar gastronomia, pois ja trabalhei em restaurantes(como barman,mas por enquanto nunca na cozinha ), minha familia tem uma pizzaria em Campinas-SP, gosto muito da área, mas com tudo queria tirar algumas duvidas, um chefe recém formado e com alguma experiência, ganha quanto em média ? Ainda cursando eu arrumo empregos dentro de uma cozinha de um restaurante? Pelo que eu vi , as escolas no Brasil, não saem muito mais caras que a Cordon Bleu de Paris, vale a pena cursa-la(Ja estudo francês!)? Muito obrigado, pela anteção
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
avatar

Número de Mensagens : 518
Idade : 31
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 02/07/2008

MensagemAssunto: Re: Duvidas sobre o ofico!   Ter Jun 07, 2011 5:21 pm

Jpucharelli escreveu:
Oi, tudo bem?
Tenho 16 anos, estou cursando o 2º ano do ensino médio , então ano que vem vai ter a grande escolha, gostaria de cursar gastronomia, pois ja trabalhei em restaurantes(como barman,mas por enquanto nunca na cozinha ), minha familia tem uma pizzaria em Campinas-SP, gosto muito da área, mas com tudo queria tirar algumas duvidas, um chefe recém formado e com alguma experiência, ganha quanto em média ? Ainda cursando eu arrumo empregos dentro de uma cozinha de um restaurante? Pelo que eu vi , as escolas no Brasil, não saem muito mais caras que a Cordon Bleu de Paris, vale a pena cursa-la(Ja estudo francês!)? Muito obrigado, pela anteção

Bom quanto ao salário..
Em média 1500 reais. como sempre falo depende do estado e tipo de restaurante...

Sim você consegue muitos estágios e empregos cursando a faculdade.
Existe muita vaga.

O LCB acho que vale a pena sim depois de se fazer a faculdade aqui no Brasil..

É minha opinião xD

_________________
Estou a disposição

Att
Eduardo Schmitt
Administrador - Mundo da Gastronomia


Email:eduardoj@terra.com.br


Ajude a divulgar essa ideia.!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
Jpucharelli
Novato(a)


Número de Mensagens : 2
Idade : 23
Localização : Campinas-SP
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 01/06/2011

MensagemAssunto: Re: Duvidas sobre o ofico!   Dom Jun 19, 2011 8:45 pm

Muito obrigado pela atenção, me anima muita para seguir essa carreira!!!!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Duvidas sobre o ofico!   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Duvidas sobre o ofico!
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Duvidas sobre motor A-380
» Duvidas 190 HD wifi
» Duvidas sobre o fh
» Duvidas Sobre a Versão V4
» Dúvida sobre vitrines

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo da Gastronomia :: Ajuda :: Duvidas-
Ir para: