Mundo da Gastronomia


 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe
 

 Duvidas sobre o ofico!

Ir em baixo 
AutorMensagem
Jpucharelli
Novato(a)


Número de Mensagens : 2
Idade : 25
Localização : Campinas-SP
Mal Comportamento :
Duvidas sobre o ofico! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Duvidas sobre o ofico! Right_bar_bleue

Data de inscrição : 01/06/2011

Duvidas sobre o ofico! Empty
MensagemAssunto: Duvidas sobre o ofico!   Duvidas sobre o ofico! Icon_minitimeQua Jun 01, 2011 10:06 pm

Oi, tudo bem?
Tenho 16 anos, estou cursando o 2º ano do ensino médio , então ano que vem vai ter a grande escolha, gostaria de cursar gastronomia, pois ja trabalhei em restaurantes(como barman,mas por enquanto nunca na cozinha ), minha familia tem uma pizzaria em Campinas-SP, gosto muito da área, mas com tudo queria tirar algumas duvidas, um chefe recém formado e com alguma experiência, ganha quanto em média ? Ainda cursando eu arrumo empregos dentro de uma cozinha de um restaurante? Pelo que eu vi , as escolas no Brasil, não saem muito mais caras que a Cordon Bleu de Paris, vale a pena cursa-la(Ja estudo francês!)? Muito obrigado, pela anteção
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
Eduardo Schmitt

Número de Mensagens : 518
Idade : 33
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
Duvidas sobre o ofico! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Duvidas sobre o ofico! Right_bar_bleue

Data de inscrição : 02/07/2008

Duvidas sobre o ofico! Empty
MensagemAssunto: Re: Duvidas sobre o ofico!   Duvidas sobre o ofico! Icon_minitimeTer Jun 07, 2011 5:21 pm

Jpucharelli escreveu:
Oi, tudo bem?
Tenho 16 anos, estou cursando o 2º ano do ensino médio , então ano que vem vai ter a grande escolha, gostaria de cursar gastronomia, pois ja trabalhei em restaurantes(como barman,mas por enquanto nunca na cozinha ), minha familia tem uma pizzaria em Campinas-SP, gosto muito da área, mas com tudo queria tirar algumas duvidas, um chefe recém formado e com alguma experiência, ganha quanto em média ? Ainda cursando eu arrumo empregos dentro de uma cozinha de um restaurante? Pelo que eu vi , as escolas no Brasil, não saem muito mais caras que a Cordon Bleu de Paris, vale a pena cursa-la(Ja estudo francês!)? Muito obrigado, pela anteção

Bom quanto ao salário..
Em média 1500 reais. como sempre falo depende do estado e tipo de restaurante...

Sim você consegue muitos estágios e empregos cursando a faculdade.
Existe muita vaga.

O LCB acho que vale a pena sim depois de se fazer a faculdade aqui no Brasil..

É minha opinião xD

_________________
Estou a disposição

Att
Eduardo Schmitt
Administrador - Mundo da Gastronomia


Email:eduardoj@terra.com.br


Ajude a divulgar essa ideia.!
Duvidas sobre o ofico! Banner10
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
Jpucharelli
Novato(a)


Número de Mensagens : 2
Idade : 25
Localização : Campinas-SP
Mal Comportamento :
Duvidas sobre o ofico! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Duvidas sobre o ofico! Right_bar_bleue

Data de inscrição : 01/06/2011

Duvidas sobre o ofico! Empty
MensagemAssunto: Re: Duvidas sobre o ofico!   Duvidas sobre o ofico! Icon_minitimeDom Jun 19, 2011 8:45 pm

Muito obrigado pela atenção, me anima muita para seguir essa carreira!!!!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




Duvidas sobre o ofico! Empty
MensagemAssunto: Re: Duvidas sobre o ofico!   Duvidas sobre o ofico! Icon_minitime

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Duvidas sobre o ofico!
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo da Gastronomia :: Ajuda :: Duvidas-
Ir para: