- Larissa.Chef escreveu:
- - Olá Pessoal adorei o Fórum estou adorando ele sempre que tenho chances leio tudo que posso pra ficar bem informada pra na hora eu não fazer a escolha errada, mas cada dia que passa fico mais certa que gastronomia é o curso certo pra se fazer. (OBS: tenho 13 anos)
Seguinte sei que é muito cedo, mas esses dias eu estava pesquisando umas faculdades que tem curso de Gastronomia, mas pelo que vi so tem pra se forma em Tecnólogo em Gastronomia, mas queria saber se o certo não é se forma em Gastrônomo? Outra coisa qual a diferença entre esses dois cursos? Qual devo fazer e aonde acho Faculdade em (São Paulo Capital) pra fazer esse curso de Gastrônomo.
Se alguma coisa tiver errada me diz por favor não sei muita coisa, mas cada diz que passa estou tentando pesquisar sobre a aréa e ficar mais informada, sei que é cedo, mas quando a coisa fica em minha cabeça não consigo tirar então preciso que essa duvida seja esclarecida claro se alguém quiser me ajudar ^^.
Bom adorei o Fórum acho que é so isso... esperando a resposta Estão de parabéns...
Olá Larissa..
Obrigado pelos elogios inicialmente..
Vamos la:
Existem Técnologo e Bacharel.
Técnologo quer dizer ESPECIALISTA EM ou seja especialista em gastronomia, não é considerado um curso superior ou 3º grau compleot
Bacharel é :Aquele que é graduado com a conclusão dos estudos em uma faculdade ou universidade. Bacharel em Gastronomia (meu caso)
Gastronomo na forma que você usa não existe:
gastrônomo (gas-trô-no-mo)
s. m.
Aquele que gosta de iguarias e procura os requintes e os prazeres da mesa.
Quanto ao curso de Bacharel em Gastronomia não recordo de nenhum bacharel em SP lembro vagamente de uma faculdade mas tenho que procurar.
Unica que conheco é a UNIVALI aqui em Balneario Camboriu..
Qqquer coisa estou a disposicao