Meu nome é Diego, natural do Rio de Janeiro, tenho 29 anos e meu relacionamento com a gastronomia já acumula algum tempo. Apesar de gostar muito da arte, não atuo profissionalmente, embora tenha vontade de torná-la uma atividade complementar a renda, me valendo da máxima: traballhar com prazer. Hoje minha atividade na cozinha varia muito, não tenho ainda um tipo de escola definido, vou do clássico a vanguarda, sem preconceitos ou restrições. Minhas horas de cozinha são uma terapia, sou bem metódico porém valorizo o sentimento, aquela pitadinha além na hora do tempero pode ser a sua identidade no prato. Não tenho formação convencional, o pouco conhecimento que tenho aconteceu por pesquisa na Internet, Livros e Programas de TV (que variam de receitas até o trato conceitual da gastronomia). Em falar em conceito, hoje tenho focado minhas pesquisas em criação de receitas, ainda não executo nesses termos.
Bom, esse é um pouco do meu perfil, espero aprender muito aqui no fórum e ensinar o pouco que sei. Não reparem, eu falo (escrevo) muito.
Abraços