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 Dia à dia de um Chef de Cozinha...

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Fabio Paciullo
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MensagemAssunto: Dia à dia de um Chef de Cozinha...   Dia à dia de um Chef de Cozinha... Icon_minitimeQui Jul 29, 2010 7:02 pm

Ola a todos os membros e participantes do forum, gostaria de saber se os Chef e aluno de cursos de gastronomia por todo o brasil podem descrever o dia à dia de um profissonal atuante na area de gastronomia, expondo as suas dificuldades.
Acredito que ira ajudar a muitos que planejam e tem duvidas sobre a carreira e os cursos de gastronomia.
Obrigado ;D
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Eduardo Schmitt
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Eduardo Schmitt


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MensagemAssunto: Re: Dia à dia de um Chef de Cozinha...   Dia à dia de um Chef de Cozinha... Icon_minitimeDom Ago 01, 2010 2:17 am

Movi o Tópico para GERAL.


Bom vou resumir minha semana para vocês:

Nome: Eduardo Schmitt
Profissão: Chef de Cozinha / Empresário

Descrição: Sou Bacharel em Gastronomia e tenho um restaurante em minha cidade. www.arlecchinobarecozinha.com.br. Vou descrever a minha semana que envolve mais a administração do restaurante.

Segunda: Começo da semana

9h acordo e vou comprar algumas coisas pro restaurante
11h - horario que chego ao restaurante e comeco a organizar as coisas
11:30 as 14h - horario de movimento do restaurante, fico no caixa e quando aperta na cozinha dou uma mão para os 2 chefs que trabalham apra mim.
14:30 as 15:30 - almoço dos funcionarios, limpeza, fechamento do caixa.
15:30 as 16h - Corrida - exercicio
até as 18h - Resto do dia faço algumas corridas de supermercado, banco, etc

Terça Feira

9h - Acordo e vou fazer feira - legumes, verduras, frutas, vegetais.
10:30 - Restaurante, descarregar compras, organizar o restaurante para abertura
11:30 as 14h - horario de movimento do restaurante, fico no caixa e quando aperta na cozinha dou uma mão para os 2 chefs que trabalham apra mim.
14:30 as 15:30 - almoço dos funcionarios, limpeza, fechamento do caixa.
15:30 as 16h - Corrida - exercicio
até as 18h - Resto do dia faço supermercado, banco etc

Quarta Feira - COMEÇOU o trabalho

9h - Acordo, compras, geralmente dia de comprar estoque seco, arroz, feijao, oleo, as coisas básicas
11h - Restaurante, descarregar carro e organizar para almoço
11:30 as 14h - horario de movimento do restaurante, fico no caixa e quando aperta na cozinha dou uma mão para os 2 chefs que trabalham apra mim.
14:30 as 15:30 - almoço dos funcionarios, limpeza, fechamento do caixa.
15:30 as 16h - Corrida - exercicio
até as 19h - CASA descançando
19h as 00h - Restaurante - turno da noite - Alem do menu normal o especial SOPAS

Quinta Feira - CHoPP!

9h - Acordo, compras, geralmente dia de comprar bebidas
11h - Restaurante, descarregar etc..
11:30 as 14h - horario de movimento do restaurante, fico no caixa e quando aperta na cozinha dou uma mão para os 2 chefs que trabalham apra mim.
14:30 as 15:30 - almoço dos funcionarios, limpeza, fechamento do caixa.
15:30 as 16h - Corrida - exercicio
até as 18h CASA
18h as 02h - Restaurante.. Dia de CHOPP EM DOBRO

Sexta Feira

9h - 10h - Acordo, dia de enrolar na cama um pouco mais...
11h - Restaurante, descarregar carro e organizar para almoço
11:30 as 14h - horario de movimento do restaurante, fico no caixa e quando aperta na cozinha dou uma mão para os 2 chefs que trabalham apra mim.
14:30 as 15:30 - almoço dos funcionarios, limpeza, fechamento do caixa.
15:30 as 16h - Corrida - exercicio
até as 19h - CASA descançando
19h - Restaurante comecar a fazer a feijoada para sabado!
19h as 00:30 - Alem de fazer a feijoada funcionamento normal do restaurante ESPECIAL FONDUE!

Sabado - Feijoada
9h - Acordo corrreee pro restauranteee dia de feijoada
9:30h - Restaurante, descarregar carro e finalizar buffet de feijoada
11:30 as 15h - horario de movimento do restaurante, fico no caixa e quando aperta na cozinha dou uma mão para os 2 chefs que trabalham apra mim.
15:30 as 16:30 - almoço dos funcionarios, limpeza, fechamento do caixa.
até as 19h - CASA descançando
19h as 01h - Restaurante trabalhaaaarr!

Domingo
F
O
L
G
A



Isso é um resumão básicão da minha semana.. Sem contar os eventos fora e dentro do restaurante, produção de cardápios, assessorias, compras de emergencias, super movimento no restaurante etc..

Espero que tenham achado divertido xD
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Leni Avalon
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MensagemAssunto: Re: Dia à dia de um Chef de Cozinha...   Dia à dia de um Chef de Cozinha... Icon_minitimeTer Ago 03, 2010 11:02 am

Amei o site do seu restaurante, muito bom mesmo!
Se eu passar em balneário nas férias, vou aproveitar e passar por ai ^^

Ótimo tópico, tirou a curiosidade de muita gente.


Eu estava verificando a grade curricular da graduação em gastronomia da UNIVALI. Vi que a faculdade tem um ótimo preparo dos seus alunos para montar seu próprio negócio e esse é um grande diferencial se comparado com a grade da Anhambi Morumbi que é mais focada na culinária em si.
Penso seriamente em terminar gastronomia na anhambi e terminar como bacharel na UNIVALI

Parabéns, esse blog est très bom!!!


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Eduardo Schmitt
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MensagemAssunto: Re: Dia à dia de um Chef de Cozinha...   Dia à dia de um Chef de Cozinha... Icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 2:15 am

Obrigado xD

Pena que temos pouca divulgação..
Mas um dia chegamos la!

Apareça aqui sim...

xD
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Fabio Paciullo
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MensagemAssunto: Re: Dia à dia de um Chef de Cozinha...   Dia à dia de um Chef de Cozinha... Icon_minitimeSáb Ago 07, 2010 8:43 pm

Opa valeu Eduardo, realmente foi divertido xD
Aproveito para parabeniza-lo pelo ótimo forum, e vamo divulgar ae Very Happy
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MensagemAssunto: Re: Dia à dia de um Chef de Cozinha...   Dia à dia de um Chef de Cozinha... Icon_minitime

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