Movi o Tópico para GERAL.
Bom vou resumir minha semana para vocês:
Nome: Eduardo Schmitt
Profissão: Chef de Cozinha / Empresário
Descrição: Sou Bacharel em Gastronomia e tenho um restaurante em minha cidade. www.arlecchinobarecozinha.com.br. Vou descrever a minha semana que envolve mais a administração do restaurante.
Segunda: Começo da semana
9h acordo e vou comprar algumas coisas pro restaurante
11h - horario que chego ao restaurante e comeco a organizar as coisas
11:30 as 14h - horario de movimento do restaurante, fico no caixa e quando aperta na cozinha dou uma mão para os 2 chefs que trabalham apra mim.
14:30 as 15:30 - almoço dos funcionarios, limpeza, fechamento do caixa.
15:30 as 16h - Corrida - exercicio
até as 18h - Resto do dia faço algumas corridas de supermercado, banco, etc
Terça Feira
9h - Acordo e vou fazer feira - legumes, verduras, frutas, vegetais.
10:30 - Restaurante, descarregar compras, organizar o restaurante para abertura
11:30 as 14h - horario de movimento do restaurante, fico no caixa e quando aperta na cozinha dou uma mão para os 2 chefs que trabalham apra mim.
14:30 as 15:30 - almoço dos funcionarios, limpeza, fechamento do caixa.
15:30 as 16h - Corrida - exercicio
até as 18h - Resto do dia faço supermercado, banco etc
Quarta Feira - COMEÇOU o trabalho
9h - Acordo, compras, geralmente dia de comprar estoque seco, arroz, feijao, oleo, as coisas básicas
11h - Restaurante, descarregar carro e organizar para almoço
11:30 as 14h - horario de movimento do restaurante, fico no caixa e quando aperta na cozinha dou uma mão para os 2 chefs que trabalham apra mim.
14:30 as 15:30 - almoço dos funcionarios, limpeza, fechamento do caixa.
15:30 as 16h - Corrida - exercicio
até as 19h - CASA descançando
19h as 00h - Restaurante - turno da noite - Alem do menu normal o especial SOPAS
Quinta Feira - CHoPP!
9h - Acordo, compras, geralmente dia de comprar bebidas
11h - Restaurante, descarregar etc..
11:30 as 14h - horario de movimento do restaurante, fico no caixa e quando aperta na cozinha dou uma mão para os 2 chefs que trabalham apra mim.
14:30 as 15:30 - almoço dos funcionarios, limpeza, fechamento do caixa.
15:30 as 16h - Corrida - exercicio
até as 18h CASA
18h as 02h - Restaurante.. Dia de CHOPP EM DOBRO
Sexta Feira
9h - 10h - Acordo, dia de enrolar na cama um pouco mais...
11h - Restaurante, descarregar carro e organizar para almoço
11:30 as 14h - horario de movimento do restaurante, fico no caixa e quando aperta na cozinha dou uma mão para os 2 chefs que trabalham apra mim.
14:30 as 15:30 - almoço dos funcionarios, limpeza, fechamento do caixa.
15:30 as 16h - Corrida - exercicio
até as 19h - CASA descançando
19h - Restaurante comecar a fazer a feijoada para sabado!
19h as 00:30 - Alem de fazer a feijoada funcionamento normal do restaurante ESPECIAL FONDUE!
Sabado - Feijoada
9h - Acordo corrreee pro restauranteee dia de feijoada
9:30h - Restaurante, descarregar carro e finalizar buffet de feijoada
11:30 as 15h - horario de movimento do restaurante, fico no caixa e quando aperta na cozinha dou uma mão para os 2 chefs que trabalham apra mim.
15:30 as 16:30 - almoço dos funcionarios, limpeza, fechamento do caixa.
até as 19h - CASA descançando
19h as 01h - Restaurante trabalhaaaarr!
Domingo
F
O
L
G
A
Isso é um resumão básicão da minha semana.. Sem contar os eventos fora e dentro do restaurante, produção de cardápios, assessorias, compras de emergencias, super movimento no restaurante etc..
Espero que tenham achado divertido xD