Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Carne do Sol com Aimpim

Ir para baixo 
AutorMensagem
luisam
Novato(a)



Número de Mensagens : 1
Mal Comportamento :
Carne do Sol com Aimpim Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Carne do Sol com Aimpim Right_bar_bleue

Data de inscrição : 17/09/2014

Carne do Sol com Aimpim Empty
MensagemAssunto: Carne do Sol com Aimpim   Carne do Sol com Aimpim Icon_minitimeQua Set 17, 2014 10:20 pm

Carne do Sol com Purê de Aipim

Ingredientes:

6 cebolas cortadas em rodelas
1/3 de xícara de óleo
1 kg de carne do sol (filé), deixada de molho na água por 6 horas
2kg de aipim (mandioca ou macaxeira), descascado, cozido e amassado
1/2 xícara de manteiga
Sal a gosto

Mode de Preparo:
Fritar a cebola até ficar dourada e reservar.
Na mesma panela, frite a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia. Reservar. Se necessário, pingue um pouco de água para formar um caldo.
Em outra panela, coloque a manteiga para derreter e acrescente o aipim.
Temperar e misturar bem para formar um purê liso e macio.
Coloque numa travessa e acrescente a carne do sol em volta.
Servir quente.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Carne do Sol com Aimpim
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Estrogofe de Carne
» Receitas com Mandioca ou Macaxeira Alguem tem?

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Carnes e Aves-
Ir para: