Ingredientes:
4 bulbos de erva doce limpos
4 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 talo pequeno de salsão picado
1 3/4 xícara de chá de arroz arbóreo
3 xícaras de chá de caldo fervente
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
Preparo:
Lave os bulbos de erva-doce e corte em fatias com uns 4 milimetros de largura. Derreta metade da manteiga numa panela junto com o azeite. Acrescente a cebola, o salsão e a erva-doce e refogue por 7 minutos. Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos em fogo médio sem parar de mexer. Junte o caldo aos poucos até o arroz absorver todo o líquido e ficar macio. Isso leva em média de 15 a 18 minutos. Junte a manteiga restante e o parmesão. Tempere com sal e pimenta.
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