Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 risoto de salsa e manjericao

Ir para baixo 
AutorMensagem
ju276
2º Cozinheiro(a)
2º Cozinheiro(a)



Número de Mensagens : 15
Mal Comportamento :
risoto de salsa e manjericao Left_bar_bleue0 / 1000 / 100risoto de salsa e manjericao Right_bar_bleue

Data de inscrição : 28/05/2009

risoto de salsa e manjericao Empty
MensagemAssunto: risoto de salsa e manjericao   risoto de salsa e manjericao Icon_minitimeQua Set 23, 2009 4:54 pm

Ingredientes:
2 colheres de sopa de tutano de boi bem picado
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho bem picados
1 3/4 xícara chá de arroz arbóreo
3 xícaras de chá de caldo de carne fervente
4 colheres de sopa de manjericão bem picado
4 colheres de sopa de salsa bem picada
sal e pimenta a gosto
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Preparo:
Dissolva o tutano numa panela grande de fundo grosso em fogo baixo. Acrescente a manteiga, o azeite e o alho e refogue por 1 minuto. Acrescente o arroz e cozinhe por 2 minutos, mexendo sem parar. Comece a adicionar o caldo aos poucos, mexendo sempre. Adicione o caldo até o arroz absorver todo o líquido e ficar macio, mas não cozido demais. Isso leva de 15 a 18 minutos. Alguns minutos antes do arroz ficar pronto, acrescente o manjericão e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Misture o queijo e sirva.
receitas
Ir para o topo Ir para baixo
 
risoto de salsa e manjericao
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Risoto de morango
» Risoto de erva doce

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Massas e Risotos-
Ir para: