Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 pedido de informação

Ir para baixo 
3 participantes
AutorMensagem
MariaR
Novato(a)



Número de Mensagens : 1
Mal Comportamento :
pedido de informação Left_bar_bleue0 / 1000 / 100pedido de informação Right_bar_bleue

Data de inscrição : 12/06/2009

pedido de informação Empty
MensagemAssunto: pedido de informação   pedido de informação Icon_minitimeSex Jun 12, 2009 1:30 pm

Boa tarde, gostaria de saber como temperar perdizes e cozinha-las. Obrigada.
Ir para o topo Ir para baixo
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
Eduardo Schmitt


Número de Mensagens : 518
Idade : 37
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
pedido de informação Left_bar_bleue0 / 1000 / 100pedido de informação Right_bar_bleue

Data de inscrição : 02/07/2008

pedido de informação Empty
MensagemAssunto: Re: pedido de informação   pedido de informação Icon_minitimeTer Jun 23, 2009 11:09 pm

Ola MariaR

Desculpe a demora pois estava sem internet.

Na minha opinião o perdiz combina perfeitamente com vinho tinto..

Coloque o perdiz inteiro ou em parte em um recipiente com vinho tinto, e temperos a gosto, tomilho cai muito bem com aves.

Deixe de molho por algumas horas.

Melhor forma é frito e depois cozido com molho, que você pode utilizar um pouco do vinho que usou para o tempero.

Faça um molho utilizando um pouco do vinho tinto temperado que você usou no inicio e complete com vinho tinto normal e cenoura. Quando as cenouras tiverem moles bata no processador e misture no molho novamente.
Depois de fritar os pedaços coloque no molho e deixe cozinhar para soltar o sabor.

Ou você pode fazer assado normalmente!
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
Rivadal Silva
2º Cozinheiro(a)
2º Cozinheiro(a)
Rivadal Silva


Número de Mensagens : 10
Idade : 32
Localização : São Luis
Mal Comportamento :
pedido de informação Left_bar_bleue0 / 1000 / 100pedido de informação Right_bar_bleue

Data de inscrição : 19/09/2010

pedido de informação Empty
MensagemAssunto: Re: pedido de informação   pedido de informação Icon_minitimeQua Set 22, 2010 10:46 pm

olá Eduardo ,
creio que deve saber que venho acompanhando a algun tempo seu forum, é que meu pai ainda tem uma certa dúvida sobre o curso de gastronimia , e queria saber se vc tem email's de outros chef's ,pois ele gostaria de entrar em contato saber como é o mercado , a vida essa coisas.
desde já te agradeço a atenção
Ir para o topo Ir para baixo
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
Eduardo Schmitt


Número de Mensagens : 518
Idade : 37
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
pedido de informação Left_bar_bleue0 / 1000 / 100pedido de informação Right_bar_bleue

Data de inscrição : 02/07/2008

pedido de informação Empty
MensagemAssunto: Re: pedido de informação   pedido de informação Icon_minitimeQui Set 23, 2010 12:10 am

Eu acho que o mais aconselhavel para seu pai fazer é entrar em contato com a faculdade.

Posso ate te passar o email. vou ver se acho aqui e mando depois.

Um Abraco
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
Conteúdo patrocinado





pedido de informação Empty
MensagemAssunto: Re: pedido de informação   pedido de informação Icon_minitime

Ir para o topo Ir para baixo
 
pedido de informação
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Geral-
Ir para: