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 Atum em crosta de gergilim

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Eduardo Schmitt
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MensagemAssunto: Atum em crosta de gergilim   Atum em crosta de gergilim Icon_minitimeSeg Jul 07, 2008 5:45 pm

Dificuldade de Preparo da Receita: fácil
Temperatura da Receita: quente
Rendimento da Receita: 1 pessoa

Ingredientes

• 200 g de filé de atum
• limão
• sal
• ½ xícara (chá) de gergelim branco e preto misturados
Acompanhamento :
• sal
• suco de 1 limão
• 1 maço de espinafre
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 200 g de lentilha
Molho :
• 100 ml de creme de leite
• 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
• 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

Preparo da Receita
Tempere o filé de atum com sal e limão. Empane o filé no gergelim. Passe o filé na chapa por 2 minutos apenas.

Molho: Numa panela ainda fria, coloque o creme de leite, o gengibre e o açúcar mascavo. Cozinhe em fogo brando, sempre mexendo, de 5 a 7 minutos.

Acompanhamento: Cozinhe a lentilha separadamente em água e sal. Em seguida, refogue a lentilha com alho e cebola. Por último, coloque o suco de limão e o espinafre. Tempere com sal.
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