Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Alcatra com Curry

Ir para baixo 
AutorMensagem
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
Eduardo Schmitt


Número de Mensagens : 518
Idade : 37
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
Alcatra com Curry Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Alcatra com Curry Right_bar_bleue

Data de inscrição : 02/07/2008

Alcatra com Curry Empty
MensagemAssunto: Alcatra com Curry   Alcatra com Curry Icon_minitimeSeg Jul 07, 2008 5:37 pm

Dificuldade de Preparo da Receita: media
Temperatura da Receita: quente
Calorias que Possui a Receita: 270 por porção
Light: sim
Rendimento da Receita: 6 porções
Tempo de preparo da Receita: 25 min

Ingredientes

• 1 cebola média picada
• 400 g de tomate sem pele e sem semente
• 1 xícara (chá) de leite desnatado
• 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
• 750 g de alcatra
• 1 pimentão vermelho picado
• 1 pimentão verde picado
• ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
• ½ xícara (chá) de salsão picado
• 1 colher (chá) de curry
• ¼ colher (chá) de sal

Preparo da Receita:
Corte a carne em tiras finas. Em um refratário, coloque a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até amaciarem. Mexa a cada 2 minutos. Misture a maisena com o leite e junte à carne; misture bem. Adicione o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta. Misture e volte ao microondas por 8 a 12 minutos em potência alta. Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, tire do forno.
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
 
Alcatra com Curry
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Carnes e Aves-
Ir para: