Mundo da Gastronomia


 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Massa oriental

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Natha
Administrador(a)
Administrador(a)
avatar

Número de Mensagens : 87
Idade : 32
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 07/07/2008

MensagemAssunto: Massa oriental   Dom Ago 24, 2008 1:18 am

Massa oriental

Ingredientes
- 250 g de massa oriental tipo lamen
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 cebola roxa grande em fatias finas
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 dentes de alho picadinhos
- 6 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 limão
- salsinha, cebolinha, manjericão e hortelã a gosto
- 1 pimenta dedo-de-moça em fatias finas, sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele ou castanha de caju, torrados óleo vegetal

Modo de preparo
Cozinhe a massa em água fervente salgada por aproximadamente 3 minutos. Escorra, junte o óleo de gergelim e misture bem. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo vegetal e nele refogue as fatias de cebola por 1 minuto. Junte o alho e o gengibre e aguarde soltar perfume. Adicione a massa, o molho de soja e misture bem.
Acrescente o caldo do limão, as ervas (reservando algumas folhas para decorar), a pimenta vermelha, o amendoim, misture e retire do fogo. Decore com ervas e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min
Execução: fácil
Custo: barato
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Massa oriental
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Massa Plastica Como usa corretamente??
» Massa Fresca
» F-4U-1 Bird Cage - Corsair - Tamiya - 1/48 - FINALIZADO
» Nova tecnica!(pelo menos pra mim)
» Primer - Como utilizar

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Massas e Risotos-
Ir para: