Mundo da Gastronomia


 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Alcatra com Curry

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
avatar

Número de Mensagens : 518
Idade : 31
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 02/07/2008

MensagemAssunto: Alcatra com Curry   Seg Jul 07, 2008 5:37 pm

Dificuldade de Preparo da Receita: media
Temperatura da Receita: quente
Calorias que Possui a Receita: 270 por porção
Light: sim
Rendimento da Receita: 6 porções
Tempo de preparo da Receita: 25 min

Ingredientes

• 1 cebola média picada
• 400 g de tomate sem pele e sem semente
• 1 xícara (chá) de leite desnatado
• 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
• 750 g de alcatra
• 1 pimentão vermelho picado
• 1 pimentão verde picado
• ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
• ½ xícara (chá) de salsão picado
• 1 colher (chá) de curry
• ¼ colher (chá) de sal

Preparo da Receita:
Corte a carne em tiras finas. Em um refratário, coloque a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até amaciarem. Mexa a cada 2 minutos. Misture a maisena com o leite e junte à carne; misture bem. Adicione o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta. Misture e volte ao microondas por 8 a 12 minutos em potência alta. Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, tire do forno.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
 
Alcatra com Curry
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Carnes e Aves-
Ir para: