Com a chegada da Lei Seca, que prevê mais rigor contra motoristas que
ingerem bebidas alcóolicas, muitas pessoas buscam alternativas para não
correrem riscos ao volante. Para aproveitar o encontro com os amigos,
existem opções que vão muito além dos coquetéis elaborados com álcool.
A riqueza e variedade de frutas que temos à disposição ganham um sabor
diferenciado quando misturadas a chás, especiarias, folhas aromáticas ou mel.
Por isso, a Santa Marina elaborou deliciosas receitas de drinks que fogem do
convencional e que podem se tornar as grandes protagonistas do happy hour em casa.
FrutamixColoque no copo do liquidificador 6 morangos lavados (sem as folhas),
4 unidades de acerola, um cacho pequeno de uvas Thompson e açúcar a gosto.
Bata em velocidade máxima por alguns instantes, coe e transfira para um Copo Duralex
Cone Grande (350 ml). Finalize decorando com um espetinho montado com as frutas utilizadas e sirva em seguida.
Rende uma porção.
Suco do Bem EstarCorte 1 fatia de melancia (600gr), retire a casca e coloque a polpa no copo do liquidificador.
Retire a casca e os caroços de uma lima da Pérsia, corte-as em pedaços e adicione ao copo
do liquidificador. Por último, coloque um talo de capim santo (20gr) lavado e picado, bata na
velocidade máxima até obter um líquido homogêneo. Coe, adoce a gosto e despeje o suco no
Copo Duralex Long Drink Fiesta (300 ml). Finalize com cubos de gelo.
Rende uma porção.
VitafibraBata no liquidificador 200ml de chá verde frio, 1 cenoura grande em pedaços,
1 laranja descascada e cortada em pedaços, e 1 maça verde lavada e cortada em
pedaços (sem as sementes), até obter uma bebida homogênea. Adoce a gosto.
Coe e despeje a bebida no Copo Duralex Cone Arcos Grande (350 ml).
Decore com pedacinhos de maçã, folhas de hortelã, acrescente gelo a gosto e sirva em seguida.
Rende uma porção.
Coração TranqüiloMisture a polpa de um maracujá maduro com duas colheres (sopa) de mel e
despeje em uma forma para gelo, levando ao freezer até endurecer. Preencha
o Copo Duralex Cone Globe Grande (350 ml) até a metade com chá mate gelado,
adicione 3 colheres (sopa) de suco de limão. Finalize com rodelas bem finas de limão,
3 a 4 pedras de gelo feito com mel e maracujá e sirva em seguida.
Rende uma porção.