Mundo da Gastronomia


 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 tainha na brasa

Ir em baixo 
AutorMensagem
mocher
Iniciante
Iniciante


Número de Mensagens : 7
Idade : 56
Localização : rio de janeiro
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 24/07/2008

MensagemAssunto: tainha na brasa   Qui Ago 14, 2008 3:27 pm

Muito simples, mas é uma delícia - isto é só para quem pode, afinal tem que ser na brasa !
Ingredientes

1 tainha graúda. com escama, somente limpa por dentro,
Sal grosso
1/2 ramo de alecrim

Modo de preparar

Faça talhos(+ - 4) em diagonal em ambas as laterais do peixe, passe sal grosso em todo peixe inclusive nas fendas e no interior dele, coloque o ramo do alequim dentro do peixe e ponha na brasa. NÂO precisa passar papel alumínio, deixe queimar a escama que esle estará pronto para servir.
Num tabuleiro grande, descame e sirva, o acompanhamento é por sua conta!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.aipimecia.com.br
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
avatar

Número de Mensagens : 518
Idade : 32
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 02/07/2008

MensagemAssunto: Re: tainha na brasa   Seg Ago 18, 2008 11:22 pm

Não tem nada igual como um peixinho na brasa neh?

nada de forno nem fritura..

Carvao e grelha é o que ah de melhor

Eu custumo deixa ela em uma marinada de limao e ervas e fazer uma fafora para rechear

_________________
Estou a disposição

Att
Eduardo Schmitt
Administrador - Mundo da Gastronomia


Email:eduardoj@terra.com.br


Ajude a divulgar essa ideia.!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
 
tainha na brasa
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Peixes e Frutos do Mar-
Ir para: