Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 carneiro com hortelã

Ir para baixo 
AutorMensagem
mocher
Iniciante
Iniciante



Número de Mensagens : 7
Idade : 61
Localização : rio de janeiro
Mal Comportamento :
carneiro com hortelã Left_bar_bleue0 / 1000 / 100carneiro com hortelã Right_bar_bleue

Data de inscrição : 24/07/2008

carneiro com hortelã Empty
MensagemAssunto: carneiro com hortelã   carneiro com hortelã Icon_minitimeQui Ago 14, 2008 3:16 pm

1 Kg. carneiro, de preferencia lombo.
vindalho
6 folhas de hortelã
sal a gosto
3 folhas de louro
1 folha de sávia
Geleia de hortelã

Cozinhe o carneiro, na panela de pressão, somente com as folhas de louros, com quantidade pequena de agua, cinco minutos após "pegar" pressão, desligue o fogo. Acrescente o vindalho, deixe maninar por 5 minutos revire a carne e manine por mais 5 minutos, acrescente o hortelã, coloque de novo na pressão até a carne ficar macia, retire da pressão e deixe corar. Sirva con arroz branco e batatas coradas, o mais importantes bezunte com geleia de hortelã.
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.aipimecia.com.br
 
carneiro com hortelã
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Carnes e Aves-
Ir para: