Mundo da Gastronomia


 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 carneiro com hortelã

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
mocher
Iniciante
Iniciante


Número de Mensagens : 7
Idade : 54
Localização : rio de janeiro
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 24/07/2008

MensagemAssunto: carneiro com hortelã   Qui Ago 14, 2008 3:16 pm

1 Kg. carneiro, de preferencia lombo.
vindalho
6 folhas de hortelã
sal a gosto
3 folhas de louro
1 folha de sávia
Geleia de hortelã

Cozinhe o carneiro, na panela de pressão, somente com as folhas de louros, com quantidade pequena de agua, cinco minutos após "pegar" pressão, desligue o fogo. Acrescente o vindalho, deixe maninar por 5 minutos revire a carne e manine por mais 5 minutos, acrescente o hortelã, coloque de novo na pressão até a carne ficar macia, retire da pressão e deixe corar. Sirva con arroz branco e batatas coradas, o mais importantes bezunte com geleia de hortelã.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.aipimecia.com.br
 
carneiro com hortelã
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Carnes e Aves-
Ir para: