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 Le Cordon Bleu - EUA

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Nadia Sirobaba
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MensagemAssunto: Le Cordon Bleu - EUA   Qua Ago 06, 2008 5:52 pm

CURSOS LE CORDON BLEU - ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA

Le Cordon Bleu is one of the world’s oldest and most esteemed names in the culinary arts. With an illustrious history that goes back to 1895, this brand serves as a mark of excellence and prestige. In 1999, Le Cordon Bleu partnered with a nationwide post-secondary education company, to create a dynamic culinary alliance in North America. Today, this marriage of classical culinary techniques, coupled with modern technology and practical training has led to quality education for passionate and dedicated culinary students across the nation. This union between countries and cultures represents a new era in culinary and hospitality training.

At Le Cordon Bleu Schools North America our programs are designed to prepare students for success by exposing them to classical French techniques in a contemporary and industry-current learning environment. Students are exposed to time-honored traditions which have established French cuisine as one of the world’s most honored culinary traditions. Classical methods are studied as well as practiced in an atmosphere that respects the highest standards of culinary excellence and tradition. While students have a opportunity to develop these classical skills and knowledge, they can learn to start practicing their art utilizing modern technologies.



Check our new Kitchen Academy programs:
Kitchen Academy Hollywood
Kitchen Academy Sacramento
Kitchen Academy – Seattle

Explore the culinary offerings at one of our campuses listed below:
Le Cordon Bleu College of Culinary Arts, Inc., a private two-year college, Boston, MA
California Culinary Academy, San Francisco, CA
California School of Culinary Arts, Pasadena, CA
Le Cordon Bleu College of Culinary Arts - Atlanta, Tucker, GA
Le Cordon Bleu College of Culinary Arts - Dallas TX, Dallas, TX
Le Cordon Bleu College of Culinary Arts - Minneapolis/St. Paul, Mendota Heights, MN
Le Cordon Bleu College of Culinary Arts Las Vegas, Las Vegas, NV
Le Cordon Bleu College of Culinary Arts Miami, Miramar, FL
Orlando Culinary Academy, Orlando. FL
Pennsylvania Culinary Institute, Pittsburgh, PA
Scottsdale Culinary Institute, Scottsdale, AZ
Texas Culinary Academy, Austin, TX
The Cooking and Hospitality Institute of Chicago, Chicago, IL
Western Culinary Institute, Portland, OR

CONFIRA NO SITE
http://www.lecordonbleuschoolsusa.com/
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candy
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MensagemAssunto: Re: Le Cordon Bleu - EUA   Qua Nov 11, 2009 7:04 pm

Tenho lido muito sobre a LCB, de como é prestigiada e tradicional,
mas gostaria de saber como funciona o ensino lá,
tipo mensalidade, se oferecem dormitórios, e onde estão localizadas as diversas unidades

candy
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Gabzxd16
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MensagemAssunto: Re: Le Cordon Bleu - EUA   Dom Nov 15, 2009 9:35 pm

Olha candy, eu li na última edição da Veja, que o chef de la Patrick Terrien virá para o Brasil entre 10 e 12 de novembro para ver as possibilidades de abrir uma filial aqui. ( a edição da Veja que eu li, é a que fala sobre Carreira, o que fazer depois da escola? mercado de trabalho, etc.)

Bom, na reportagem ele fala sobre a gastronomia hoje e falou um pouco sobre o LCB, ele disse que a escola se diferencia das outras por que la qualquer erro mínimo no prato, por mais que tenha saido perfeito, faz você voltar e fazer todo o prato de novo hahahahahaha
é a perfeição no preparo dos pratos que faz a diferença na LCB (palavras do Patrick Terrien).
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Andrehaya
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MensagemAssunto: Re: Le Cordon Bleu - EUA   Dom Dez 04, 2011 8:13 pm

Gabzxd16 escreveu:
Olha candy, eu li na última edição da Veja, que o chef de la Patrick Terrien virá para o Brasil entre 10 e 12 de novembro para ver as possibilidades de abrir uma filial aqui. ( a edição da Veja que eu li, é a que fala sobre Carreira, o que fazer depois da escola? mercado de trabalho, etc.)

Bom, na reportagem ele fala sobre a gastronomia hoje e falou um pouco sobre o LCB, ele disse que a escola se diferencia das outras por que la qualquer erro mínimo no prato, por mais que tenha saido perfeito, faz você voltar e fazer todo o prato de novo hahahahahaha
é a perfeição no preparo dos pratos que faz a diferença na LCB (palavras do Patrick Terrien).

HAHAHAHA, que bobagem, voce nao tem que refazer o prato, só ganha uma marca ruim se o seu prato nao estiver perfeito...Eu cursei no LCB de Londres(muito superior aos LCBs dos EUA, os do EUA sao colleges que pagam para usar o nome LCB e nao sao LCB de verdade...) é muito bom, bem puxado (voce ta la de 9-12 horas por dia), todos os chefes professores trabalharam ou foram donos de restaurantes com estrela michelin, entao ja da para ver o nivel que eles pedem de voce...se tiverem alguma pergunta sobre o LCB é so me mandar PM...
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