Mundo da Gastronomia


 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 A Itália de Jamie

Ir em baixo 
AutorMensagem
Eduardo Schmitt
Fundador
Fundador
avatar

Número de Mensagens : 518
Idade : 31
Localização : Itajaí - SC
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 02/07/2008

MensagemAssunto: A Itália de Jamie   Sex Jul 04, 2008 8:42 pm

A Itália de Jamie





"Quero que você também viva essa experiência. Quero que você passe pelos muros com cartazes de futebol em Palermo e dê risadas por tê-los visto. Quero que você vá e encontre as velhas fazendo polenta na cidade de Bari, na Puglia. Ou que visite pessoas adoráveis que cuidam da fazenda Petrolo, na Toscana ou da empresa familiar Agriturismo La Grotta dei Folletti, em Marche. Quero que você vá e veja Dario, o açougueiro em Panzano, em Chianti, e aperte sua mão. Diga-lhe que você é meu amigo e que quer experimentar seu sushi del Chianti. Quero que você compre 12 alcachofras do velho excêntrico do mercado de Roma, que corta e remove os miolos delas tão rapidamente que faria o chef mais altamente agraciado com estrelas do Michelin parecer um amador. E depois quero que você vá para casa e prepare duas receitas usando alcachofras. Não quero ir muito fundo, mas, quando você começa a apreciar comida junto com pessoas agradáveis, em diferentes lugares e ocasiões, acaba tendo uma impressão tão significativa que se lembrará dela pelo resto da vida. É assim que funciona comigo! Uma das razões que me levaram à Itália foi a de aprender, mas eu também queria entender por que aquele pais preservou sua fascinante cultura culinária" (...)
O autor

Preço: R$ 44,30

Obs: Particurlamente eu gosto dos livros do Oliver, as historias sao bem interessantese, e o que ele quer passar para as pessoas ele passa com muita transparencia!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
 
A Itália de Jamie
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Jamie Dornan

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo da Gastronomia :: Livros e revistas-
Ir para: