Mundo da Gastronomia


 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Fettuccini com kani e ervas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Natha
Administrador(a)
Administrador(a)
avatar

Número de Mensagens : 87
Idade : 32
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 07/07/2008

MensagemAssunto: Fettuccini com kani e ervas   Qui Jul 24, 2008 6:45 pm



Ingredientes:
1/2 colher de chá de sal
10 unidades de kani-kama
10 folhas de hortelã
150 g de manteiga
20 folhas de manjericão
pimenta-do-reino
1 dente de alho graúdp
10 folhas de sálvia
1/4 de xícara de salsinha picada
500 g de fettuccini

Modo de Preparo:
Desfie o kani. Coloque em um processador as ervas, alho, sal e limão, para processar rapidamente.
Acrescente a manteiga e processe bem para obter uma pasta de coloração verde.
Reserve em temperatura ambiente. Coloque água para ferver e salgue levemente. Cozinhe a massa até estar "al dente".
Coloque a manteiga temperada em uma tigela funda, regue com a manteiga com 4 colheres (sopa) da água do cozimento da massa,
misture bem e salpique com a pimenta-do-reino e acrescente o kani desfiado.
Escorra a massa e despeje-a bem quente na tigela. Misture muito bem para envolver a massa com a manteiga. Sirva imediatmente.

Categoria: Massas
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Fettuccini com kani e ervas
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Massas e Risotos-
Ir para: